论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

宝宝离开我39天,心痛还是不止

回帖 发帖

距离4.15日宝宝自然流产,已经有39天了。但是我还是提不起勇气去已经怀孕朋友家做客。甚至我都不愿意在空间看到她们更新的照片,签名,心情。。。好痛苦。每一次去医院抓中药,看见孕妇肚子大大走路摇摇晃晃的样子,我的心就揪起来,痛得要命。。流产至今,从不跟别人说我有多难过,仿佛还是若无其事的做着事情。但是,每当想起那天晚上从我身体里掉出的那团肉,眼泪都止不住的掉。。。跟我同龄的一些朋友,都已经结婚生子,或者已经怀孕或者备孕。。。可我却连自己的孩子都保护不了。。好难过,不知道什么时候才能从流产的阴影中走出来。。。

不要太难过,我也是刚胎停育流产了,也能理解你现在的心情,但是难过也没多少用处了,只有自己坚强起来,才能为下次做好准备

在不断的中药调理中。。。真希望几个月早点过去。。

我跟你是同一天,宝宝离开我的。

我也自然流产过,起先也很伤心的,但后来知道这是优胜劣汰,而且这个对身体伤害不大的,毕竟是自然的,我同学她自然流产后一个月,不小心又怀孕了,现在都快生了,一切都很好,别难过了。

一起加油。等待宝宝回到我们身边

我还清宫了。。我也想尽快怀上宝宝,但是清宫修复的时间比较长吧

理解,这种心痛没有经历过得人是无法理解的,你才一个多月,我都半年多了还没有走出这个阴影!哎,一起加油吧,相信老天不会对我们太残忍的,相信自己!

半年后我就要孩子了。实在等不及

我胎停人流一个月就有意外怀孕了 现在宝宝已经3周了很健康也很聪明 所有胎停的姐妹你们也会和我一样有一个健康聪明的宝宝的

我不是胎停。是自己不小心流了的。也清宫了。虽然现在很想要宝宝。但是也不敢轻易要。。。

社区导航