论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2225楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2223楼 LI1212 的话:楼主给我算下吧 出生日期:1987年10月27日 第一胎 2008年3月5日最后一次例假第2胎 2012年1月5日最后一次。谢谢啦... 两个都是儿子 ...

第一个生了女儿,第2个B超又是女儿,真希望能翻盘,托楼主吉言。

麻烦楼主再给我算下

我农历生日是1990年5月16,那年闰五月 我是后五月的(户口本上是90.7.08)

末次月经 农历是2011.11月初  阳历是十一月底

我是 出生日期1983年4月23号

末次月经2011年11月初六

帮我算算哦,谢谢

虚岁30,未次月经是2011年11月初六 帮我算算 谢谢

以下是引用 第2231楼 LI1212 的话:
以下是引用 第2225楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第2223楼 LI1212 的话:楼主给我算下吧 出生日期:1987年10月27日 第一胎 2008年3月5日最后一次例假第2胎 2012年1月5日最后一次。谢谢啦... 两个都是儿子 ... 第一个生了女儿,第2个B超又是女儿,真希望能翻盘,托楼主吉言。...

亲 你给的日期是农历还是阳历? 

以下是引用 第2227楼 rose06 的话:
出生日期1983年12月06号 末次月经2011年10月15号 ...

儿子 

以下是引用 第2229楼 sunny66_huang 的话:
出生年月: 1979年7月8日(农历) 末次月经:2012年3月14日(农历) 请帮忙看看,谢谢...

儿子 

以下是引用 第2228楼 guoguo2012 的话:
我虚岁27 怀孕农历1月 帮我测测哈哈...

具体日期 

以下是引用 第2230楼 宝呗布丁 的话:
出生日期:1992年1月3日 是阳历哦。。。。。我是属羊的。。。 末次月经:2011年10月5日 是阳历哦。。。。。麻烦楼主算算咯 ...

亲 要农历日期

看你的肚型像男孩 

以下是引用 第2232楼 静待龙宝 的话:
麻烦楼主再给我算下 我农历生日是1990年5月16,那年闰五月 我是后五月的(户口本上是90.7.08) 末次月经 农历是2011.11月初 阳历是十一月底...

儿子 

出生日期:1991年11月30日(农历哦) 末次月经:2011年9月初9(农历) 麻烦楼主再帮我算算拉,刚都写成阳历了

以下是引用 第2233楼 1138158490QQ 的话:
我是 出生日期1983年4月23号 末次月经2011年11月初六 帮我算算哦,谢谢...

女儿 

以下是引用 第2234楼 1138158490QQ 的话:
虚岁30,未次月经是2011年11月初六 帮我算算 谢谢...

具体日期 

以下是引用 第2241楼 宝呗布丁 的话:
出生日期:1991年11月30日(农历哦) 末次月经:2011年9月初9(农历) 麻烦楼主再帮我算算拉,刚都写成阳历了...

按照算法是女孩

看你的肚子像男孩 

出生日期:1986年11月5日(农历)

末次月经:2012年1月12日(农历

3990 篇,显示:2266 - 2280篇 
社区导航