论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2213楼 紫云花花 的话:
虚岁26,怀孕末次月经农历元月~~...

具体日期 

出生日期:1983年11月28日

末次月经:2007年10月29日

末次月经:2012年1月4日

都是农历的,帮我算一下,谢谢

怀孕虚岁是26岁,阴历是1月,谢谢拉。

出生年月:1987年11月22日

怀孕虚岁是26岁

末次月经阴历:2012年1月22号

谢谢拉。

出生日期1987年10月02号

末次月经2012年1月22号  

谢谢拉。

以下是引用 第2218楼 xiaolong23ling 的话:
出生日期:1983年11月28日 末次月经:2007年10月29日 末次月经:2012年1月4日 都是农历的,帮我算一下,谢谢...

两个都是儿子 

以下是引用 第2220楼 小敏1122 的话:
出生日期1987年10月02号 末次月经2012年1月22号 谢谢拉。 ...

儿子 

楼主给我算下吧  出生日期:1987年10月27日  第一胎 2008年3月5日最后一次例假
第2胎 2012年1月5日最后一次。谢谢啦

出生日期是78年4月 二胎末次月经是2011年12月(阳历  农历都在12月了)麻烦楼主帮忙算算  过几天打算去B超   到时来验证哈~~~

以下是引用 第2223楼 LI1212 的话:
楼主给我算下吧 出生日期:1987年10月27日 第一胎 2008年3月5日最后一次例假第2胎 2012年1月5日最后一次。谢谢啦...

两个都是儿子 

以下是引用 第2224楼 辰碩 的话:
出生日期是78年4月 二胎末次月经是2011年12月(阳历 农历都在12月了)麻烦楼主帮忙算算 过几天打算去B超 到时来验证哈~~~...

女儿

B超后记得来验证喔!O(∩_∩)O 

出生日期1983年12月06号

末次月经2011年10月15号  

我虚岁27 怀孕农历1月 帮我测测哈哈

出生年月: 1979年7月8日(农历)

末次月经:2012年3月14日(农历)

请帮忙看看,谢谢

出生日期:1992年1月3日   是阳历哦。。。。。我是属羊的。。。

末次月经:2011年10月5日  是阳历哦。。。。。麻烦楼主算算咯

3990 篇,显示:2251 - 2265篇 
社区导航