论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

己团23件【z158河南】+送给孩子们的礼物,9.9元起夏装白菜价,错过再等一年满61元包邮(5.22-5.29)

回帖 发帖

团品一淘宝热卖款彩虹纱裙,潮妞必备哦    裙长要55这样的哦, 白纱的。

团品三:蝴蝶结可爱白t百搭款哦    白色XXL的。

团品八:可爱小猫咪不规则背心 款t恤。 枚红XXL,

团品十一:个性小美女头像背心 款t恤。 柠檬黄色XXL42-,

团品十二:棉麻透气款格子两件套   红色XXL37,

团品十三:可爱五星打底裤亮片款  130码  52

团品十四:可爱的小熊猫款打底裤。开心大爱的哦 130码  

团品十六:小蝴蝶结蕾丝边条纹七分裤   XL  37   最好有黑色的。

团品十九:水洗牛仔雪纺边可爱小短裤   12号 26

团品二十一:牛仔短裤三款可选 

开心妈,我是雨轩妈妈,楼上发的那些衣服我要的号都有不呐,这款有没有这个小女孩身上穿的一样的,条纹那里是白的,因为在月子中还不能在电脑这里座太久,你帮我看看哈

以下是引用 第2楼 牛妞0731 的话:
团品一淘宝热卖款彩虹纱裙,潮妞必备哦 裙长要55这样的哦, 白纱的。 团品三:蝴蝶结可爱白t百搭款哦 白色XXL的。 团品八:可爱小猫咪不规则背心 款t恤。 枚红XXL, 团品十一:个性小美女头像背心 款t恤。 柠檬黄色XXL42-, 团品十二:棉麻透气款格子两件套 红色XXL37, 团品十三:可爱五星打底裤亮片款 130码 52 团品十四:可爱的小熊猫款打底裤。开心大爱的哦 130码 团品十六:...

雨泽妈。团一没有了。团三,只有玫红色最大号。团八也没 有你要的号了。团十一,只有玫红色的。团十二有。团十三没有。团十四还有。短裤的都还有

因为是清货所以卖的很快,而且还有的放朋友店里代卖掉了。你看一下。要注意休息哦

个性十足的小衣服~

呜呜怎么我喜欢的都没有啦。那个团品十二xxl是最大的吗?我怕轩穿有点短,不过款式又蛮喜欢的。

晚点我再看下,婆婆回来了要是我座起来上网会说的。
51 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航