论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:33

提前截团【T008 山东】闪团!半身裙、长裙、套装、T恤、吊带等等,有大码,任2件包邮!(5.28-5.31)

回帖 发帖

团品 十四 :独家销售 100%实拍 波西米亚长裙 碎花 抹胸裙 长裙连衣裙

团购价:46元

自查淘宝最低价 自己进货无同款

拍付链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=15661299588&

尺码:均码

胸围:60CM(最大拉伸100CM) 裙长:106CM

衣服是独家销售的哦,淘宝网没有同款的,喜欢就快点下手,数量有限,卖完就没有了哦

衣服是自己拍摄的,支持各位的评点

团品十五:独家销售 100%实拍 闪钻莫代尔纯棉长款打底工字小背心 小吊带

团购价:25元

拍付链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=17550676328

第一感觉就是这款背心是莫代尔面料的,很舒服

背心的弹力超级好,试着拉伸到最大胸围到125厘米了,所以建议胸围在110以内的穿,

留点空间。呵呵

做工方面也很不错哦~入手后没经过处理线头基本没有,码边很整齐密实 

衣服是属于中长款,长度大概在76厘米,春季搭配穿或者天气热了搭配小西装穿都很不错的。

呵呵至于搭配的问题,掌柜我比较懒。就不多说了,亲~您看着搭配吧。

胸前的钻很闪,特别在阳光或灯光照射下非常的漂亮哦

这款背心还是属于比较百搭的款式。

以后每款衣服小掌柜我都会简单谈下对它的感觉。希望亲您能喜欢.

衣服是自己拍摄的,支持各位的评点

(只是个人对衣服的感受仅供亲您参考)

团品十六:独家销售 100%实拍 波西米亚长裙 抹胸裙 两穿长裙 半身裙

团购价:30元

拍付链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=17550576356

质地:雪纺 +棉麻                

平铺尺寸:裙长86厘米,平铺量胸围是50厘米(可拉伸到92厘米)

衣服是自己拍摄的,支持各位评点~

很漂亮的裙裙哦,爱美的你,千万不要错过了~

团品十七:独家销售 100%实拍蝙蝠袖 莫代尔棉大码百搭T恤

团购价:21元

自查淘宝最低价:25元-60元

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14859641059

颜色:白色

旺旺ID:鑫鑫绿宝石

蝙蝠袖,胸围110,衣长60

料子是非常舒服的莫代尔棉棉

我是临时拍的哈,因为也没有打算卖了,看到大家喜欢T恤就现拍了几张,拍的不好看哈。胖瘦穿都很好看,我自己也拿了件穿,很休闲。

团品十八:独家销售 100%实拍蝙蝠袖 莫代尔棉大码百搭T恤

团购价:26元

自查淘宝最低价:自己进货无同款

颜色:灰色

平铺尺寸:肩宽35CM 胸围74CM衣长56CM

弹性超极好,

白色上身效果图

团品十九:特价 2012新款 夏季 T恤 工字背心 长款 打底 百搭 T恤 小背心

团购价:15元

自查淘宝最低价:自己进货无同款

颜色:红色  白色  蓝色  绿色 黄色

拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17689956070 

面料:棉棉

衣长:68CM   胸围:72CM  带弹性

现在买条内裤都要十几块钱,我这买件T恤才十几块,,大家买的时候一起带一件哦。很划算的。亏本卖了,我要回家去了。

da bu chu zi le  

任意两件包邮?不会吧~~15元的两件也包邮?titter 

支持啦~顶啦~~

以下是引用 第2楼 糖果果YIYI 的话:
任意两件包邮?不会吧~~15元的两件也包邮? ...

不知道呢,我还没问她 ,呵呵

我来支持了,好漂亮哈哈。

昨天那贴子希望小朵朵妈不要误会才好,我发贴就只为感谢,没有其它意哟。

哈哈 衣服很靓  支持支持啊

看好21元的大树跟小鸟的那个,15元的那个,这两件能包邮吗?

漂亮,有冲动的欲望

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航