论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:44

Sam娘手工--------这段时间乱七八糟的手工(束口袋、T恤、室内鞋等等)

回帖 发帖

好久没发帖了,把这段时间做的乱七八糟的手工拿上来凑凑热闹,大家不要笑哈。

1、束口袋

大宝琴盒里乱七八糟的塞了哨片擦拭巾等等的杂物,正好剩了一小块的紫色布块,大宝也喜欢紫色,所以就做了这个束口袋。做好后,大宝很喜欢。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

二、室内鞋

原本小宝在家里就是只穿着袜子到处跑,于是给他做了这双室内鞋,拍起来看着挺大的,其实也就15CM的鞋底。

三、家居裤

大宝一件不能穿的外套改的,用的是两个袖子,不够长,用其他的布料加上做了裤头,这个没拍过程,因为太简单了,改天再把那件缺了两袖的原衣拍一下,剩下的我打算给小宝改个坎肩。

四、T恤背心

亲戚那拿来几块不同颜色的布块,本来是想做抹布的,后来一看是纯棉的,很柔软,手感很好,舍不得了,比比剪剪凑了一件T,两件背心。

咦,才发现两件背心没有成品照,明天补发上来,最后上几张小宝的生活照。

做了好多啊,不错,支持。

欢迎参加手工活动

【旧物改造】让我们做节约环保主妇吧!

那个鞋子肯定很舒服啊

宝的T 恤是用旧的改的吗,图案太可爱了

喜欢那个束口包

以下是引用 第6楼 柠檬水藻 的话:
做了好多啊,不错,支持。...

断断续续的做着,白天忙得四脚朝天,只有晚上那几个小时的时间才是自己的。

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
欢迎参加手工活动 【旧物改造】让我们做节约环保主妇吧! 那个鞋子肯定很舒服啊 宝的T 恤是用旧的改的吗,图案太可爱了...

用塑料袋编织帽的那贴参加了活动,这些我觉得不算旧物改造,所以就分开发啦。

T恤的布块是新的,从亲戚那里拿来的,本来是拿来做抹布,后来觉得布料挺柔软的,就想着给小宝做T了,只是东一种颜色西一种颜色,只能拼凑了,嘻嘻,今年流行混搭嘛,哈哈。

以下是引用 第8楼 我家宝贝的妈 的话:
喜欢那个束口包...

嘿嘿,这个灰常简单哈。 

yi ,才发现,精华了啊,谢谢斑竹啦。吻

产量好高哦~话说我周末又犯懒了,得抽空补回来

以下是引用 第6楼 柠檬水藻 的话:
做了好多啊,不错,支持。...

以下是引用 第8楼 我家宝贝的妈 的话:
喜欢那个束口包...

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝