论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【团品我来秀】+俊言的仿民族风--裂帛衣衣我来秀

回帖 发帖

俊言最新的开团连接:

http://bbs.ci123.com/post/19611743.html

上上个礼拜就买了2件俊言的衣服,一件是这个白色的,另外一件是绿色的,上面有红色的花。2件相比,我更喜欢绿色的那件,比较厚实,手感好。虽然说很少穿过绿色的衣服,但是穿上后感觉人挺精神的,同事们说很有民族特色,挺好看的。白色的T上面的秀工很好,特别喜欢,唯一的遗憾是稍微有点透。我原先的搭配是白色的T配大摆裙,绿色的T配七分裤,老公也说这样穿好看。我家住一楼,有点暗,所以我从来都是不喜欢在房间里拍,有点暗,那次试穿的也因此没有拍。结果上周末2天都下雨,穿着睡衣在家里呆了2天。答应这个周末要给俊言秀秀的,结果到这会还是没有拍齐。绿色的大爱衣服洗了没干,白色的这件还是昨天和老公一起去买菜的时候顺便拍了2张,大家凑合着看吧。happy

仿的衣服价格便宜,我觉得买着还是挺划算的。毕竟像T这类的衣服一般穿过一个夏天,第2年夏天就不太愿意穿的,正品的一件就在100+以上,觉得不划算。喜欢上了孔雀的大摆裙,我到现在还惦记俊言开团呢,虽然不会买,但是穿这个衣服好漂亮哦,我同事穿着一件一样的,越看越喜欢,不然我想肯定还会下手的,我不能撞衫呀,呵呵。尴尬

最后,谢谢俊言送的墙贴哦,下次让我儿子玩着贴。废话不说了,直接看PP哦.

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

身材真好   羡慕死我了 话说你穿这个蛮好看的

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2012年05月27日 15:43:52编辑过。

我来了,嘻嘻,

亲爱的,谢谢你哈,你的被子我是秀不了,因为是送朋友结婚的,哈哈,

风雪穿的好看呵,身材好棒,不知道偶能穿上不

眨眼 好一个大美女。这衣服你穿很好看。你的身体真好啊! 

美女耶~~~衣服很合身哦!!

俊彦妈妈家的衣服确实不错啊

哇,亲爱的,身材真好啊,羡慕啊

以下是引用 第6楼 安季纯 的话:
好一个大美女。这衣服你穿很好看。你的身体真好啊! ...

好看。。。身材也好

我一直在纠结中,哈哈。。俊言每开一团咱都在观望中。。哈哈。。考验我的定力哈。。

羡慕这个好身材,我掩面中

身材太好了,我们这一群人只有羡慕的份了

555,我的是XL码的,不敢来秀了,自卑中啊

以下是引用 第7楼 昊宝宝妈 的话:
美女耶~~~衣服很合身哦!!...

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝