论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:6

有没有宫颈机能不全的姐妹

回帖 发帖

我4月份24周的时候因为宫颈机能不全流产了,大夫建议下次怀孕后做宫颈环扎,不知道成功率高不高,有没有做过的姐妹啊?

楼主,我跟你是一样的呢,我都掉了2个了,第一个是6个半月,这次是孕25周的时候,医生也是叫我怀孕后做宫颈环扎术,抱抱

我也是7月份的时候流产的。当时26周,就是早上起床后突然发现出血,前面检查一切都正常的,出血的时候也没有腹痛,赶紧去医院后,由于是周六,出血也变少了,就是有血丝,医生没有重视,然后到周一检查的时候医生说宫口开5公分了,直接被推进了产房。在产房里的时候宫口全开也没有腹痛,只能挂催产素引产。我哭着问医生是怎么回事,医生说可能是宫颈机能不全。想请教楼主我这个情况是不是和你们一样?产后42天复查的时候我问了医生能不能怀孕前诊断或者治疗?医生说似乎只能下次怀孕14周的时候环扎。

汗啦

我都做了宫颈扎手术后二十天又流产了

备孕男性请立即丢弃烟头,尽量不要喝酒。同时,尽量远离辐射,高温,汽车尾气和其他环境。开始使用固  精助孕胶囊进行备孕,你会发现提高精子活力,精子质量,是非常有效的。

姐妹,这种情况可以考虑做试管婴儿,我是卵巢早衰去国外做的三代试管婴儿,当时医院说要供,我接受不了,通过姐妹介绍去打了间充质干细胞,很幸运最后用自己的卵子生了宝宝,我知道没有孩子是多么痛苦,所以我之后从事了试管行业希望让那些没有孩子的家庭能有一个属于自己的孩子。有国内外试管需要的姐妹可以加这个威cybb1818问我哦

社区导航