论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

谢谢,我的预产期是8月8日,到时向你报喜

以下是引用 第2126楼 猫行天下 的话:
谢谢楼主...我的预产期是阳历10月16号到时来验证.......

不客气

生后要来验证喔!O(∩_∩)O 

以下是引用 第2127楼 BBKYC 的话:
谢谢,我的预产期是8月8日,到时向你报喜...

不客气

生后要来验证喔!O(∩_∩)O

以下是引用 第2099楼 咿呀咿呀 的话:
虚岁26,怀孕农历9月,谢谢 虚岁29,怀孕农历2月,谢谢...

楼主请放心肯定来验证得...谢谢

楼主,麻烦帮我算算吧~~~ 

我的出生日期是1984年5月12(农历)

大宝末次月经是2009年9月26(农历)

二宝末次月经是2012年3月26(农历)

麻烦帮我算下,谢谢

谢谢楼主,预产期是12月7号,到时来验证哦~~~~~~~

我的生日1983-4-17,末次月经2011-9-26,农历

以下是引用 第2084楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2067楼 艾艾默默 的话:1985年5月24日 末次月经2011年10月11,都是农历哦, 麻烦LZ算下,谢谢哈!... 儿子 ...

谢谢LZ哦,8月预产期,生了来验证哈!

出生日期1989  6  29  末次月经11月27

感觉这类型的论坛 浏览量最多的就是这类文章啦

出生日期:1986年1月25 (农历)

末次月经:2011年12月23(农历)

谢谢楼主,生了来验证,已经有个女儿了,希望这胎是儿子,凑个好字。

89年11 17

末次YJ  11年10 12

我出生日期农历1981年8月23日,末次月经农历2012年3月22日,谢谢
3990 篇,显示:2161 - 2175篇 
社区导航