论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

好好学习天天向上之二+【我的好书我做主】

回帖 发帖

翻箱倒柜把筱筱的书给找出来了
   《音咔咔》精美的包装、漂亮的麦克龟音乐脑力体操书、生动的《不一样的兔子-音乐篇》真是太棒了。认识了音咔咔带来的可乐兔和麦克龟两个朋友,学习中麦克龟音乐脑力体操书画面颜色鲜艳、生动可爱,不仅是亲子间的互动,给宝宝对音乐方面的锻炼还对事物的认知和社交有很大的帮助!

《不一样的兔子》里面有五彩旋旋卡可以让小朋友知道声音的节奏,而且它寓教于乐看过可爱的动画中间还会提醒小朋友闭上眼睛休息一会儿,嘻嘻!真是为宝宝们考虑得太全面了呀!它生动形象的让小朋友们对音乐有了更深一步的认识DO、RE、MI、FA、SO、LA、XI分别是红、黄、绿、橙、蓝、灰、棕色的。
    看过DVD后我和宝宝记忆犹新的一幕是:可乐兔用它的超级无敌大踢腿惩罚了大坏蛋哆哆,大坏蛋哆哆在鲨鱼房子里制成了绿泡泡,他为了阻止音乐村的晚会拿着魔法棒喊道:“乒乒乓乓,声音光光;乒乒乓乓,颜色光光;乒乒乓乓,全部光光!”之后绿泡泡真的把音乐村的村民抓起来了,只有音乐精灵小音符可以兴致勃勃的玩弄着绿泡泡,魔法棒还把音乐村的所以东西都变得没有了颜色,实在是太可怕了!!

此帖已经被版主信源妈妈奖励积分20分。

画面看上去不错哦

有书有光碟更好的学习了

看真很不错哦

社区导航