论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2065楼 黑玫瑰、刺痛了谁的心QQ 的话:1983年7月初10 末次月经2012年3月22 宝妈帮忙算下 

楼主一下从2075楼跳到了2080楼,就是不回答我的2077楼。很奇怪,为什么呢?我说的不够详细吗?  

那就再说一下:我的出生日期是农历:1986.07.24

末次月经是农历:2011.12.06

谢谢楼主!

虚岁26,怀孕农历9月,谢谢

虚岁29,怀孕农历2月,谢谢

生日:1977年9月16日, 末次:2008年4月22日,这个验证一下,呵呵。 末次:2012年4月30日,这个是刚怀上的。 谢谢楼主。 都是阳历。
以下是引用 第2096楼 五竿 的话:
虚岁30(农历生日1983年7月初10) 末次月经(农历2011年3月22) 谢谢帮我算算呢 ...

女儿 

以下是引用 第2095楼 梦想成 的话:
70年10月初六,末次月经农历3月初十...

女儿 

我83年的,末次YJ十月初五。谢谢。

以下是引用 第2097楼 五竿 的话:
以下是引用 第2065楼 黑玫瑰、刺痛了谁的心QQ 的话:1983年7月初10 末次月经2012年3月22 宝妈帮忙算下 ...

儿子 

以下是引用 第2098楼 Lillian芯芯 的话:
楼主一下从2075楼跳到了2080楼,就是不回答我的2077楼。很奇怪,为什么呢?我说的不够详细吗? 那就再说一下:我的出生日期是农历:1986.07.24 末次月经是农历:2011.12.06 谢谢楼主!...

可能看漏了!晕

女儿 

以下是引用 第2100楼 aibeibei8 的话:
生日:1977年9月16日, 末次:2008年4月22日,这个验证一下,呵呵。 末次:2012年4月30日,这个是刚怀上的。 谢谢楼主。 都是阳历。...

1,儿子

2,女儿

以下是引用 第2103楼 calleigh 的话:
我83年的,末次YJ十月初五。谢谢。...

具体日期 

83年9月30日,具体农历多少不是很明确,麻烦lz帮我瞧瞧,谢谢。

查到了,重新发一记 生日 1983.8.24农历 末次YJ 2011.10.5 农历 谢谢啦~

谢谢楼主 生了了报喜哦  不过我5个半月做B超的时候也说是男宝

楼主...我是2012年一月9号到16号一个星期经期没了  2月份怀孕的...

我78年的9月初一  真的是千金吗?

3990 篇,显示:2131 - 2145篇 
社区导航