论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

出血了 ... 大家帮帮我看看hcg和孕酮吧

回帖 发帖

前两个月怀了两个月自然流产掉了  现在又意外怀上了

末次月经是4月8号-14号 周期是34天 

5月16号晚上试纸阳性 结果当天出了褐色的血 里面好像还有粉末颗粒还是丝状的东西

18号下午去验血 HCG 388.4   孕酮19.8

当时医生说不确定宫内宫外 不给我保胎 

19号下午去照了彩超 结果什么都看不到 ,只提示子宫内膜回声不均匀,双卵巢超声未见明显异常 

21号早上我就又去抽了一次血 HCG为748.9 

我都要担心死了 医生说保胎的希望很少 大家帮我看看吧  我很想留住这个宝宝wawl 

好心人帮帮我吧  医院的医生说话都惜字如金 也不和我说清楚怎么回事 还让我照阴超  我觉得不好就没照了

此帖子已经被baby2288于2012年05月23日 22:22:25编辑过。

hcg好像翻倍的情况不是很好哦,楼主只能顺其自然了,如果是孕酮低还可以打针,但是这个hcg不翻倍确实不是很乐观。不过我也看过论坛上有hcg低,不翻倍,但是顺利生下宝宝的

hcg翻倍不是很好,为什么不打hcg的针保胎一下

祝福楼主

以下是引用 第2楼 宝贝天堂的路要走好 的话:
hcg好像翻倍的情况不是很好哦,楼主只能顺其自然了,如果是孕酮低还可以打针,但是这个hcg不翻倍确实不是很乐观。不过我也看过论坛上有hcg低,不翻倍,但是顺利生下宝宝的...

我打错了 是18号下午抽血  HCG 388.4   孕酮19.8

21号抽血 HCG为748.9  孕酮22.62  但是我今天23号又去照了B超彩超 医生还是说什么都看不到 只是子宫内膜增厚了  哭泣帮帮我把 我很紧张

以下是引用 第3楼 asunz 的话:
hcg翻倍不是很好,为什么不打hcg的针保胎一下 祝福楼主...

医生只给我打了黄体酮 打了两天 一天一针 也没叫我打HCG  唉  

25以下孕酮低,如果愿意承担宫外孕的风险的话明天一大早不管到哪个医院强烈要求医生保胎,打孕酮及HCG,如果在停两天的话就保不住了,千万别照阴超,很容易撑开宫口出血的

此帖子已经被期待宝宝9106于2012年05月23日 22:43:30编辑过。

以下是引用 第6楼 期待宝宝9106 的话:
25以下孕酮低,如果愿意承担宫外孕的风险的话明天一大早不管到哪个医院强烈要求医生保胎,打孕酮及HCG,如果在停两天的话就保不住了,千万别照阴超,很容易撑开宫口出血的 此帖子已经被期待宝宝9106于2012年05月23日 22:43:30编辑过。...

谢谢你 我现在让我老公去医院开保胎针了 希望来得及保胎 哦弥陀佛wawl 那个是一天打HCG一天孕酮 还是HCG跟孕酮同时打? 

孕酮是每天打的,hcg是隔天打的。我建议还是再去抽个血看看,主要担心楼主的hcg情况

楼主不要盲目保胎,若真的像医生说的保不了,有可能是胚胎本身的问题,保住了也怕孩子不是很健康啊

社区导航