论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第2065楼 黑玫瑰、刺痛了谁的心QQ 的话:
1986年2月19日 末次月经2011年11月初十 宝妈帮忙算下 谢谢...

儿子 

以下是引用 第2066楼 榴莲2004 的话:
楼主帮我也算算啊,生日1982年2月14日,最后一次来YJ日期是2012年1月29日,估计怀孕月份应该是2月中这样,都是农历。 此帖子已经被榴莲2004于2012年05月23日 21:21:03编辑过。...

女儿 

以下是引用 第2067楼 艾艾默默 的话:
1985年5月24日 末次月经2011年10月11,都是农历哦, 麻烦LZ算下,谢谢哈!...

儿子 

以下是引用 第2069楼 宝贝儿85 的话:
出生年月阴历1984.11.15 阳历1985.01.05 末次月经阴历2011.11.11 阳历2011.12.5 麻烦楼主帮忙看下O(∩_∩)O哈!...

儿子 

虚岁35岁 生于78年9月初一

最后一次月经2012年1月9号  预产期2012年10月16号  帮忙算算谢谢

以下是引用 第2070楼 馨予心碎 的话:
出生日期:1987年6月27日(农历) 末次月经:2011年12月21日(农历)...

儿子 

以下是引用 第2072楼 天长地久久 的话:
我的出生日期(公历):1987年10月28日 末次月经(农历):2012年正月初五...

儿子 

以下是引用 第2073楼 g19811008 的话:
出生日期1981年10月初8,末次月经2012年4月14日,农历是3月24...

儿子 

以下是引用 第2075楼 幸福龙妈咪 的话:
出生日期1986年11月19号 末次月经2011年11月25号 都是农历,还请楼主帮忙看看,生了来验证,哈...

儿子 

以下是引用 第2080楼 猫行天下 的话:
虚岁35岁 生于78年9月初一 最后一次月经2012年1月9号 上面一页写错日期了 这次写对了 帮忙算算谢谢...

女儿 

以下是引用 第2081楼 琳风薇岚69sina 的话:
虚岁34(农历生日1977年12月23) 末次月经(农历2011年11月17) 谢谢...

女儿 

70年10月初6,怀孕农历2012年3月,帮忙算算

以下是引用 第2093楼 梦想成 的话:
70年10月初6,怀孕农历2012年3月,帮忙算算...

要末次月经农历 

70年10月初六,末次月经农历3月初十

虚岁30(农历生日1983年7月初10) 末次月经(农历2011年3月22) 谢谢帮我算算呢

3990 篇,显示:2116 - 2130篇 
社区导航