论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

怀孕虚岁33,怀孕农历2月。谢谢!

出生年月阴历1984.11.15  阳历1985.01.05

末次月经阴历2011.11.11   阳历2011.12.5

麻烦楼主帮忙看下O(∩_∩)O哈!

出生日期:1987年6月27日(农历)

末次月经:2011年12月21日(农历)

哈哈~~等小宝出生后  过来验证验证哈~

以下是引用 第2051楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第2042楼 xiaobao-- 的话:出生日期1988年05月29号 末次月经2011年09月21号虚岁24... 儿子 ...

吼吼~等小宝出生后,再来验证验证哈~~希望能如愿呢!! 

我的出生日期(公历):1987年10月28日

末次月经(农历):2012年正月初五

出生日期1981年10月初8,末次月经2012年4月14日,农历是3月24

虚岁30,末次例假日期农历:3月22   阳历4月12号

出生日期1986年11月19号

末次月经2011年11月25号

都是农历,还请楼主帮忙看看,生了来验证,哈

虚岁35岁 生于78年9月初一

最后一次月经2月9号  帮忙算算谢谢

虚岁:26,末次月经:2011年腊月。 预产期10月5号。 谢谢楼主!

谢谢,生了来验证!

虚岁32,末次月经农历3月25

虚岁35岁 生于78年9月初一

最后一次月经2012年1月9号  上面一页写错日期了   这次写对了  帮忙算算谢谢

虚岁34(农历生日1977年12月23)

末次月经(农历2011年11月17)

谢谢

3990 篇,显示:2101 - 2115篇 
社区导航