论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:124

离期待的日子越来越近了。。。 6月2号预产期 并附相片几张有兴趣猜下男女

回帖 发帖

看肚子的第一感觉是男宝哦。

以下是引用 第2楼 惬意的春天 的话:
好可爱的妈妈哦,前两张好性感,我猜男宝宝!...

好性感的妈妈呀!我也拍了,但是没有你这么有勇气!我猜是个男宝宝。  生了一定要来报喜呀!!!

都快生了肚脐也没有出来嘛,蛮漂亮的肚肚!圆圆的,我猜女宝!

怀孕的时候,妈妈就是最美的~

我的预产期是6月3日的哟,肚子明显比你的肚肚大,而且你的肚肚很干净啊,我的肚肚都花了,而且身上的皮肤都变黑了,从开始到现在一直没有孕吐,肚子下面的线变黑变粗了,上面的线细一点很直一直到胸口,很多人也说是男宝,B超也说是男宝,不知道准不准,只希望宝宝健康出生~微笑

好可爱的孕妇照,我一直想照纠结到现在还没去呢,呵呵,觉得是个男宝哦

应该是男宝宝  我也37周了 感觉拍照都累的很

猜男宝

楼主肚子跟我很像,我的也没花,中间的线走向也一样,我也没有黑色沉淀啥的,从怀孕开始就没有反应,从来没吐过,没觉得吃啥恶心过,胃口跟孕前一样,啥都吃。现在这段时间偶尔有点腰酸,屁股疼。

别人都说我的是男宝,B超医生告诉我是女宝。。。不管男女,希望大家的宝宝都健健康康的。

没有穿胸罩!!!(*^__^*) 嘻嘻……看到了!!!

马上快到预产期了宝宝都还好淡定啊 没什么反应 就是这2天肚子聪 是鼓得好紧还在里面玩得开心啊没想出来 ,急哦 挺着个肚子难受想快让他出来了,就是昨天晚上睡觉前肚子有些痛腰酸 痛没多久睡后又没有了..看了大家说的好象有些妈妈和我都是一天预产期哦你们宝宝怎么样了呢有反应了没啊

孕妇照好漂漂眨眼

125 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝