论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:124

离期待的日子越来越近了。。。 6月2号预产期 并附相片几张有兴趣猜下男女

回帖 发帖

其实犹豫很久、还是觉得应该在这个时候留下一个纪念!所以 到摄影棚拍摄了一组准妈妈的照片!希望留下一份幸福美好的记忆。。。
这是刚好37周的时候拍的,
 医生说已经足月了的随时都可以生了就看宝宝什么时候有动静了,期待ing希望快点与宝宝见面了,
.废话不多说上2组图片 ,我怀起的时候有很多人看都说是象男宝我自己也一直觉得就是男宝,离预产期日子越来越近了希望快一点点与宝宝见面呵呵

孕期特征:

我身高158cm~孕前98斤~现在涨了大概28斤~
肚子 不是太显~前5个基本上没什么看得出来就是6个月后就开始涨了才慢慢明显看得出

而且皮肤跟孕前也没有变化

肚子上也没有长纹~ 下面线深点上面偏左细而长直到胸口 也木有色素沉淀~只是到后面8个月这样吧两个大腿的上面长了一些孕妊纹.汗
 中间有几次肚皮会发痒~(6-7个月的时候)都是擦了擦橄榄油后慢慢就没事了~
胃口也没太怎么变~ 和怀之前差不多 酸辣都喜欢吃

从来木有刻意控制体重~都是想吃啥吃啥~当然是在尽量健康的情况下~
乳头感觉看了变比怀之前大而黑了蛮多, 

孕早期前3个月天天恶心~尤其是油烟味~ 而且吃不下什么东西一吃大多都 是吐的 所以前3个月我都 是吃酸辣粉和米粉度过的,过3个月后就好了 没吐了

大家帮忙看看性别呗 嘿嘿~
纯属娱乐 生了来告知答案!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好可爱的妈妈哦,前两张好性感,我猜男宝宝!

和我怀大女儿时特别像,那就猜个女宝吧。

感觉和我肚肚好像的,别人也说我的是男宝吐舌头

我家宝宝更可爱,,刚过100天

不太会看,有没B超看过性别?不过楼主肚子也不怎么大。生了记得快给我们报喜讯。我也想快点和我的宝宝见面了,还有36天

够性感 这个孕妈咪

好美呀。。。。

以下是引用 第2楼 惬意的春天 的话:
好可爱的妈妈哦,前两张好性感,我猜男宝宝!...

好楼主的症状一样,前三个月就一直吐,都是吃酸辣粉度过的,就吃酸辣,我猜是男宝,

肚皮一点也没花,真发了。有点像男宝,猜个男宝。

准妈妈真有勇气,前两张真的很性感~

好美的妈妈

看样子像男宝。。。。

除了前期孕吐的反应比我轻外,其他症状都跟我好像,我猜是男宝,生了要来报喜啊!

125 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝