论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【团品我来秀】通妈家的漂亮蚊帐

回帖 发帖

其实这蚊帐都收到20来天了吧,不是我对质量和通妈的服务态度不满意。关键是我家

相机被博姑姑拿去了,我的手机相素又不好,就因为这些,迟迟不知道怎么拍照。但后来

想想,这么好的东西不能因为没有相机拍照而失去一次展示的机会,好东西就得大家一起

很早就想买个新蚊帐了,平时上班又很少逛街,所以现在我很多东西索性都在网上购

买,我觉得很省事。看到通妈家的东东很受大家的欢迎,我就毫不犹豫地加入到“败妈”

大部队。在通妈家选了最喜欢的粉色蚊帐,然后还选了一款床单。

说真的,当时看到邮费就要34元,实在是有些吓人,咋这么贵了,当时有了一丝不想

购的念头,后来又想想,既然都定货了就还是买了吧。

当三天后收到货(通妈发货神速吧),让我恍然大悟,原来那些连接蚊帐的管子是那

么的重,按重量算的话邮费是得那个价。而且管子上面都做好了标记,哪几根是前面、哪

几根是后面都写好。收到货的那天,博爸不在家,我很心急就想立马把蚊帐挂起来看看效

果,打电话给博爸就蚊帐收到了,博爸还说你一个人弄不了等我回来了再弄吧。没想到,

拉个蚊帐没有博爸想的那么难,我按照标记以记图片上写的方法,几个就把蚊帐给挂起来

了,反正我觉得很漂亮,有图为证。因为是手机拍的,实物比照片好看多了。

粉色的蚊帐配着这花格的床单还不错吧。

床单细节图,摸着很舒服,纯棉的,而且四面包围着床垫,睡一觉起来也不会滑成

一团,还真是给我节约了每天早上整理床单的时间呢!

第一次通妈家参团,我觉得很愉快,有好东西记得通知我哈,以后还会再来的。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

titter写了半天,累了,自己坐坐沙发休息一下吧。

你把沙发都坐了,我坐那里啊 ?

博妈,我家里的床单蚊账和你家的都一模一样titter

床单也是通妈家的,粉色蚊账实体店买的,用几年了

不错,不错哦,不过我担心这种蚊帐会不会容易进蚊子啊

而且我家的太调皮了,怕他会爬出来,还是蒙古包的好点吧

蚊帐带铁条了吗?

我想要这种蚊帐,可没有这种支架

博博妈买的颜色好嫩,我买了米黄的,MS黄得很低调,都接近白色了,哈哈,不过还是很素雅的,嘿嘿~

谢谢博博妈咪哦,呵呵,我都才看到呢

其实我自己也感觉运费满贵的,不锈钢管子的蚊帐重呀,这边快递价格也下不来,所以我现在卖蚊帐心里也蛮忐忑的,万一客人有哪里不满意,我真的要亏死了

不过有个好消息,我们这汇通下个月开始换人承包了,我们卖家能去谈价了,希望到时候运费能便宜一些

以下是引用 第3楼 风雪依家 的话:
你把沙发都坐了,我坐那里啊 ?...

不怕,你还有个小板凳呢titter 

以下是引用 第5楼 喵妈虎宝 的话:
不错,不错哦,不过我担心这种蚊帐会不会容易进蚊子啊 而且我家的太调皮了,怕他会爬出来,还是蒙古包的好点吧...

不会进蚊虫的。 

以下是引用 第6楼 杏雨妮三宝贝 的话:
蚊帐带铁条了吗? 我想要这种蚊帐,可没有这种支架...

买蚊帐的时候就是有支架配套啊 

以下是引用 第7楼 筱北 的话:
博博妈买的颜色好嫩,我买了米黄的,MS黄得很低调,都接近白色了,哈哈,不过还是很素雅的,嘿嘿~ ...

这个颜色也还是好看 

以下是引用 第8楼 通妈(海枯石烂家居馆) 的话:
谢谢博博妈咪哦,呵呵,我都才看到呢 其实我自己也感觉运费满贵的,不锈钢管子的蚊帐重呀,这边快递价格也下不来,所以我现在卖蚊帐心里也蛮忐忑的,万一客人有哪里不满意,我真的要亏死了 不过有个好消息,我们这汇通下个月开始换人承包了,我们卖家能去谈价了,希望到时候运费能便宜一些...

祝通妈到时谈判成功。 

通妈家的蚊帐质量真的是很好,比实体还便宜,同事买了跟我一样的但款式没有我漂亮,还是1米5的比我在通妈家买的还要贵。

社区导航
同龄宝宝