论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:27

【Z151广东】美国原装高防晒水宝宝及止痒药膏,美国液体钙/小熊糖等(5.25-6.1)

回帖 发帖

团品14:美国 Eco 环保 咖啡杯/水杯/水壶 370ML 马克杯 情侣杯

淘宝最低价:49元

团购价: 48元  

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14181846047&

商品材质:杯体-环保,盖子-无毒白色硅胶

商品容量:约370ml

商品尺寸:杯口直径9CM 杯底直径6.2CM 高14.5CM(含盖)

商品包装:没包装

商品颜色:绿色  蓝色 红色 

百分百实物拍摄

团品15:contigo康迪克正品带吸管运动水壶 户外杯/太空/旅行杯 密封防漏

淘宝最低价:138

团购价:120元 

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110217oF.3-aq1xN.h-4R0CK3&id=13683630863&

团品16: 正宗星洲豆蔻膏 12G及虎标 万金油软膏 18克 夏季必备( 宝宝必备)

淘宝最低价:9.8元(日期是准备到期,这个离进货价相差太远)

团购价:50元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13955657245&

名称:星洲豆蔻膏

含量:12g

[ 產品簡介]

本公司所監製之荳蔻膏是搜集荳蔻子,名貴藥料配製,用科學新法,化煉成油,質潔白,氣味芬芳,藥力偉大,藥性中和,承是濟世良藥,居家旅行至寶,不論男女老少,外用搽擦,均為適合,有患各症者請照內單施用,百發百中,藥至回春。

性质非常温和,即使涂在眼皮上,也不会有一点点刺激的感觉,从刚出生的婴儿到大人都可以使用。

功用:

四时感冒  伤风咳嗽 腹痛腹胀 霍乱吐泻 急慢惊风  

风痰急症  妇人产后 子宫虚痛 刀伤损伤 汤火灼伤

肿毒溃疡 兼疮疥疮 蚊虫咬伤 蜈蚣咬伤 蜂蝎刺伤

践缝烂痒 风火牙痛 头痛头昏 风湿疫痛 皮肤搔痒

╰★╮豆蔻膏╰★╮

夏天到了,蚊蝇的滋扰令人心烦,特别是宝宝被蚊子叮咬以后,又肿又痒,有何良方和对策?豆蔻膏功能类似于中国的万金油和风油精。因为它奇特的功效而在东南亚及香港台湾等地深受欢迎。豆蔻尤其对蚊虫叮咬有非常好的治疗效果,蚊虫叮咬后涂上它,可立刻止痒消肿,从而避免因宝宝抓挠而引起的疤痕。

这款药膏不要小看它哦,在广东和香港,是有孩子的家庭必备的良药,买一盒放在家中备用,是理想的选择

功能:能有效地解除头疼;鼻塞,痕痒,筋肉疼痛,劳损扭伤;肚痛肠胃气胀,以及蚊子叮虫咬所引起不适!

团品已上完,请转移。

好多宝贝啊

好好来看看喔.

终于出来了。

看看嘎

谢谢亲的支持

哇,都是些好东东啊

我懒我也来了,嘻

都是好东西哦,帮顶是必须滴,呵呵

谢谢妈妈们.

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航