论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

我的瘦身篇

回帖 发帖

很是奇怪,之前我发过1篇的,可是,被管管删除了,说是外链.这就很郁闷了.我只是插了个图片而已,怎么就成外链了... 郁闷. 只是自己前后对比照片啊.

这是2.9在厦门拍的.那个时候128斤,是不是看起来超级像大妈?? 我自己现在看着,也觉得不能接受,都不知道,那会儿,我是怎么活过来的... 最主要是,我拖着128的身材一直活到我儿子1周4...

这是昨天拍的,明显看到对比,真的差好多,虽然还不是很苗条人群,可,比起128,更能接受就是,

我没有吃什么减肥药或者用什么7788的产品,主要是自己带了1个多月的宝,从4月初开始,婆婆和老公就开始忙生意,所有关于宝的事情,都是我自己一个人做的,估计之前就是太享受,所以,这生活一开始,便瘦了..自己刚带3天,掉了5斤的肉肉,动力就这么来了..哈哈,坚持1个月下来,效果竟然如此明显,开心啊..                 

我每天差不多6点起床,然后就做卫生

先是打扫客厅的卫生[近80平],整理儿子的爬垫[里面什么玩具啊,纸张啊,7788的很多..],然后,就纯手工的抹布擦地,再去楼下准备早餐,然后洗衣服

等这些忙完,儿子也差不多起来了,然后就喂他吃饭,饭后,带他到附近走走玩玩,再回来给他弄个小点心什么的,再上楼哄睡觉,然后开始打扫房间卫生

虽然有4个房间,但不是每个房间都天天打扫的,主要打扫的还是我们的卧室..呵呵,房间弄完,就有空上会小网,然后,下楼煮东西,喂饱自己,差不多儿子也醒了,就给他喂饭,吃完后,就带上楼,看看电视,陪他玩会儿,然后又是哄睡觉,一般下午他睡的时间会长些,就可以上上网,做做自己的事情

醒了,就给吃水果,喂点心,然后带出去买菜,回来准备晚餐,喂他吃完饭,就到院子里走走,然后给他洗澡,哄睡觉,一般7:30-8:00他都睡了

等他睡下,就是收拾客厅啦,如果邻居没来家里玩,收拾起来就比较快,如果家里来了小朋友,必然会比较乱些,打扫就比较费时,等忙完,也差不多11点,再自己洗澡,等头发干,看个电影什么的,也就差不多1.2点了,估计,就是这么折腾了1个多月,所以,瘦了...

不过,还好,气色看上去也不是很糟,能接受就是...不过,还是比较喜欢现在这样的身材,至少,穿衣服时没那么头疼了.. 呵呵..

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

在这呢,首先还是要谢谢大家的关心,因为时间关系,也没办法11回复,还希望亲们不要介意,其实,1个月瘦掉将近30斤,也是意外的,我自己称体重的时候,也很惊奇... 不过,还是很欣慰啊,至少,辛苦的付出看到了2结果, 1,带着128生活1年多的我,终于甩掉它了.. 2,宝在自己亲力亲为的照顾下,懂事了许多,至少知道什么能做,什么不能做,不会动不动就撒娇哭鼻子什么的,知道玩具玩完后,要收拾整理好.   很是激动啊...   因为每天都是磨磨蹭蹭到这个时候,咱又已经升级为孩子他妈了,肯定是会担心这皮肤问题啦,不过,最近倒是保养的很勤快了呢...  传授下也在熬夜的妈妈哈..  一般,晚餐后,会弄个甜汤,[黑枣+莲子+雪梨]朋友用的是红枣,我试过之后,发觉自己不是很喜欢红枣的味道,所以,改了黑枣,味道好些,不晓得功效会不会不一样,反正就是弄了这个汤,等洗完澡就喝,然后,上网转悠个十几二十分钟的,再去睡觉,每隔3天做个面膜,因为以前同学有在做玫琳凯,我也一直都有用护肤品的习惯,所以,就试了试这个产品,感觉效果还可以,不知道是因为全套产品是1系列,还是因为天天都有花那么些分钟在脸上.反正,熬夜熬了这么长时间,俺滴皮肤木有更糟就是... 估计,产品OK,养颜汤OK... 哈,不管怎样,反正,瘦了,皮肤木有变差,心情就是大好...   嗯嗯,不说了,差不多可以去洗个手,洗个脸.睡觉觉咯.. 吻 晚安,

此帖子已经被涵宝Bei于2012年05月29日 02:35:43编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

这次应该没问题了吧??

不错不错,减肥成功

支持来了!我也是自己带娃,恢复得也快!

吻 

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
不错不错,减肥成功...

吻 

以下是引用 第4楼 liuyun1021 的话:
支持来了!我也是自己带娃,恢复得也快!...

嗯嗯,我宝从生到今年4月初,我才算是真正自己带,亲力亲为后发现,虽然自己带比较累人,可,和宝相处的时间最多,最能看见宝的成长..

能减点就好,也不要一下减太多,伤身体。

以下是引用 第8楼 轩少手 的话:
能减点就好,也不要一下减太多,伤身体。...

带娃辛苦,人就容易瘦

你的腿 !!带孩子最减肥~

妈妈辛苦了,不过收获的是健康的瘦身还有见证儿子的成长,这种辛苦也是快乐的,对吧?

你应该早点通知我,哈哈,不管是在扣扣上还是在站内信,告诉我一下,我就给你去查看下是怎么回事,然后找出来你的帖子嘛

我五月三号开始上班,白天班,晚上带孩子,孩子比较听话,工作半个月瘦4斤,现在105,产后109。。

咧嘴

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝