论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:535w|回复:292

坐月子中。我失去了自己的孩子!(转帖)

回帖 发帖

泪水已经永无止境的流,宝宝一路走好,那位妈妈一定要坚强,宝宝还会回来的

看哭了,这些害人的医生真无耻!!!

现在的医生确实缺少医德,支持你告她

看完我都流泪了,楼主一定要坚强

以下是引用 第39楼 淡淡梦兔 的话:
我是哭着看完的,那位妈妈你一定要坚强,那个医生太没责任心了,怎么能这样。一定要起诉医生,并不是你要多少钱的赔偿,而是不能让那位医生再去担误更多的宝宝的生命。这样没有责任心的医生,医院怎么会再用? 失去宝的妈妈你一定要坚强坚强,把身体养好,你还年轻还可以再生宝宝,大家一定会支持你的!!!...

以下是引用 第9楼 夜舞霓裳QQ 的话:
受不了,流泪的时候宝宝一直在动,谁能承受这样的打击呀~~~~...

受不了,希望lz要坚强

感动中。。。伤心中。。。。

看完泪流满面

楼主一定要坚强!

这样的事情谁遇到都不好受,楼主月子中好好调理好自己的身子,为了小宝宝将来的弟弟妹妹,也要保重身体。

肯定要告哪个医生呀,一条生命哎,她不做牢也要撤销主任的头衔,这不害人嘛!!!!!一定要告~

我挺能理解的,我去年圣诞节的时候也失去了我4个月大的孩子,是个男孩,我一直希望自己能生个男孩的,结果去年4个月了,大出血没保住,躺在医院里我天天哭,有人说风凉话,说我肚子不争气,我不能反驳,因为她是长辈,所以我引产后小月子也没做好,现在身体还很虚,想想别人已经省下来了,还没保住,就不经又潸然泪下!

以下是引用 第2楼 寶尐寶媽 的话:
看了心里好酸...

以下是引用 第52楼 大毛63 的话:
楼主一定要坚强!看得心里很难受,理解楼主的心情,现在重要的是好好养身体!祝福~...

以下是引用 第4楼 饺子的娘 的话:
看得心都碎了 希望宝宝来世投到好人家 越看那不开机的大夫越生气...

293 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航