论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【团品我来秀】媛妈ym家 的女士牛仔七分裤/ 短裤

回帖 发帖

这是第一次育网淘宝,也是第一次秀下淘来的宝贝。。期盼了4-5天,在媛妈家拍下的两条裤子(一条七分、一条五分短裤)终于姗姗来迟,还不错,,媳妇很喜欢,穿在身上也很合适,媳妇催着我赶紧来给秀一下。。我也乐得个成人美事。。。咯咯咯

首先还要先感谢一下鑫妈,感谢鑫妈辛苦整理的——5月份 的团帖汇总  ,说实话 宝贝都不错 也很超值,一下我就花眼了。不知道挑哪一个。上午推荐给媳妇选,,很快 她就选了 媛妈家的两条裤子,当天上午媛妈没在线,下午媳妇和店员开始打包发货没顾上,到了傍晚看媛妈在线时才拍下,简短交谈后付款,媳妇弄这套很利落(她是阳仔靓衣橱的掌柜, 也算是常网购的,前段时间刚在淘宝买的 学习桌呢),,媛妈家孩子还在缠着媛妈,想象得出孩子小 ,正是辛累的阶段啊,呵呵,媛妈服务态度也好好。。然后就是等待。。。

哪知等了3天包裹还没到,媳妇联系媛妈一查才知 是快递公司发错了,,媛妈一番查对交涉,,2天后姗姗来迟、、、、穿身上,喜欢。

秀图如下(拍完媳妇看到图片 不是很满意身材,说穿着很合身舒服的,,我希望她信心保持下去,说很好啊。。。。。咯咯咯 )

忘记附下  媛妈家宝贝的链接啦。。。补上

http://bbs.ci123.com/post/19519611.html

此帖子已经被阳仔靓衣橱阳爸于2012年05月20日 06:55:07编辑过。

此帖子已经被喵妈虎宝于2012年05月21日 01:07:55编辑过。

此帖子已经被阳仔靓衣橱阳爸于2012年05月21日 13:46:17编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

前几贴都有乱码。。。烦请管管给删掉吧

裤子不错哦!
没想到当老公的还这么细心!赞一个~

原来楼主是一个男银啊,真不错的男银

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
原来楼主是一个男银啊,真不错的男银...

我想搞一条高腰的裤子,现在都是中腰的穿不了,纳闷

很不错呀  

不敢 当

社区导航
同龄宝宝