论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:75

【好奇金装成长裤评测报告】+好奇金装成长裤与某品牌纸尿裤对比评测报告

回帖 发帖

2012年4月,好奇在育儿网开展了“好奇金装成长裤正装抢鲜试,争做评测大明星”,19位妈妈们通过活动申请,让宝贝们亲身体验了成长裤所带来的贴身舒适感受。我也幸运的被选中了,作为好奇的忠实粉丝,究竟这款成长裤品质如何,本人挑选了市场上较常见的某品牌纸尿裤与好奇金装成长裤进行对比评测。

本次将通过对产品的剪裁设计、吸水性、腰贴对比、内部构造(L码)、合身性这五个方面,将两款测试产品进行横向对比。希望通过本次评测,让妈妈合理选择适合自己宝宝的成长裤。

测评地点:家里(如有少许偏差,尽请谅解)
  测评工具:尺子、皮尺、剪刀、杯子、称、蓝色溶液、纸巾
PK产品1:好奇金装成长裤(L码)
三大卖点:
1、小内裤式纸尿裤
2、超薄贴身设计
3、芦荟护肤层
PK产品2:某品牌纸尿裤

产品展示:
一剪裁设计
  宝贝的舒适度与纸尿裤剪裁设计必不可分。宝宝的腹部会因为活动状况而伸缩,如果纸尿裤腰间没有弹性,不贴身,宝宝的腰腹部就会被纸尿裤紧紧勒住,行动不自如。

评测人员用尺子测量纸尿裤静止且平铺状态时的长度、宽度和厚度,将其尽量拉开。
数据结果:平铺状态下好奇长:约32CM 宽:约14CM 厚:2.5CM

其他牌子:长:约34CM 宽:约17CM 厚:3CM
评测结论:纸尿裤不是一味的越长越好,越宽越好,剪裁设计,要突出其V型窄裆,超薄合身特点
好奇正符合这个特点:V型窄裆,贴合腿部曲线,减少摩擦更舒适;小内裤式剪裁,更合身;超薄设计,让小屁屁透气又干爽
二吸水性测试
纸尿裤的吸水能力非常关键,吸收速度要快,从而让小屁股接触尿液的时间短,起到金质睡眠。

1.吸水速度:测试方法:配置好蓝色液体,均速倒入纸尿裤中

评测结论:好奇的吸水速度比其他牌子的快
2.吸水量

评测结论:好奇的吸水量比其他牌子多

测试方法:把一杯水全部倒入纸尿裤中,吸水后的重量做对比,由于纸尿裤较轻,称上放了本书,吸水后的纸尿裤和书的重量作为测试结果
评测结论: 书0.5公斤不到点,测试后好奇加书的重量0.5公斤 其他牌子加书的重量稍微超过0.5公斤
由此可见,好奇吸水性还是不错的
三腰贴对比
宝宝比较好动,弹性腰贴更加贴身舒适

评测结论:好奇的腰贴长度比其他牌子要长,魔术腰贴围更能轻松打开方便换脱,便便不散落。好奇成长裤一套一拉,站着也能穿
四内部构造

好奇棉花柔软,可以揉成团,其他牌子棉花弄成一块,相比较下来各有特色,无论是外膜、内里无纺布,还是纸尿裤内部的吸水棉花,都做到了上等品质。
五合身性
通过2款纸尿裤裁剪设计的对比,好奇成长裤比起好奇纸尿裤、其他牌子都让学爬、学走宝宝穿的轻松,动得自如,让宝贝睡得更香

看,好奇宝宝,爬的多快

总结
  从上述的对比测试中,可以看出,无论是实验还是真人穿着,好奇金装成长裤都真正体现出了广告中的几大优点。
   好奇成长裤剪裁设计超合身,魔术侧腰贴设计非常独特,超适合好动宝宝。高品质的棉花手感柔软、芦荟护肤层有效防止尿尿和臭臭刺激,呵护宝宝娇嫩肌肤。不管是外在设计还是内在品质都非常棒。瞬间吸水,吸水量非常好。
   纸尿裤是婴儿必备品,关系到宝宝的睡眠质量,关系到宝宝的身体健康。一定要选择适合宝宝的纸尿裤,好奇这款成长裤肯定适合宝宝,不会让宝宝红屁股,让宝宝自如地动,睡的安心,让妈妈放心。
好奇---伴宝宝成长的成长裤,值得妈妈信赖的成长裤

此帖子已经被哈姆太郎410于2012年05月17日 22:07:16编辑过。

此帖子已经被哈姆太郎410于2012年05月17日 22:12:30编辑过。

写的真好啊

别跪,咱直接给你顶。。要多少顶多少哈。。一定支持到底

支持啦。很详细哦!

来支持的

支持。。这个妈妈。

支持来了

写的真仔细。

我家也用的好奇成长拉拉裤

呵呵:)

学习了

支持啦。呵呵

好细致哦~

来支持了

支持,咱豆豆不用尿不湿很多年,不过小时候还是好奇的用的多哦

亲的测评真是详细啊,支持你

好仔细啊,很到位了已经

来支持了

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝