论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:99w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

大慈大悲送子观音,赐我一子吧,跪拜

观音保佑!这个月赐我个健康聪明的宝宝吧!

菩萨保佑我生个健康、聪明的男宝宝。

观音菩萨,求求您保佑我生个健康,聪明,漂亮的男宝宝,让我能够儿女双全。

观音菩萨保佑我这个月能好孕。。。。。

保佑我顺利生个健康,聪明的儿子吧

送子观音菩萨 我给你拜拜了 保佑我求得好孕吧 不管是男孩还是女孩 我都喜欢的 求求你保佑我好不好 保佑我 大慈大悲的送子观世音菩萨

保佑保佑,男孩女孩都没事,。只要宝宝健康

祈求菩萨保佑我的宝宝健康顺利出生,保佑宝宝健康平安,聪明可爱,保佑我们一家人平安健康幸福。

菩萨保佑我的宝宝不生化吧!

菩萨 菩萨  诚心跪求     早点送我一个宝宝   祈求今年能够好孕

保佑保佑  菩萨保佑  男女无所谓  

我也拜拜,希望我在2013年阴历6月怀上男宝宝,呵呵。让我儿女双全!谢谢菩萨!

观音菩萨保佑,保佑我快点生个健康男宝宝啊,老公是独子,我们都想生个男的啊!!祈福,好运降临!!!

虔诚的拜拜,希望这个月可以好孕,得个小龙人~

10231 篇,显示:8626 - 8640篇 
社区导航