论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:535w|回复:292

坐月子中。我失去了自己的孩子!(转帖)

回帖 发帖

楼主要坚强啊,养好身体,和你老公一起加强身体锻炼,宝宝会有的。我也是一个刚有4个月大的宝宝的母亲,看到你的帖子,让人心酸。楼主要坚强啊!

看了心里好难受,不负责任的医生,好可恶!!

看了想流泪,这个医生怎么这么不负责任?能不能找律师?是医院的问题,为孩子讨个公道。

抱抱楼主 一切都会过去的 加油

大家一定要注意,我发这个贴的目的,就是想提醒大家的意思

以下是引用 第6楼 baby小Q 的话:
楼主一定要坚强~~加油!...

看了,我也掉泪了。同为妈妈,谁能受得了。

孕中做梦流产都吓得要命,为况就在要见宝宝的那一刻说没有了,真的,再坚强的人也受不了。

只希望这位美妈能够坚强,以后会有的。

楼主好好养身体 身体养好了孩子还会再来的    

楼主要坚强,还会再有的。你的宝宝在天上看着你  坚强起来

以下是引用 第15楼 满贯 的话:
以下是引用 第8楼 佳佳之家 的话:看完泪流满面,LZ一定要坚强。... ...

这个贴是个老贴,三年前我怀大宝就看过的

看帖子都热泪盈眶

真让人心酸

太可恨了,这个主治医太没有医德了,一定要告她!楼主保重身体,你还会有宝宝的

一定要跟那个医院打官司,惩治这些无良医生,现在的医生病人见多了,都爱搭不理的,没有医德医术。

293 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航