论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:28

已团5单【Z002广东】子宫卵巢保养精油 清宫丸,玫瑰女人配套来啦(5.17-5.24)

回帖 发帖

很想尝试一下哈,hoho~

以下是引用 第16楼 施一凡の妈 的话:
很想尝试一下哈,hoho~...

titter来吧

用玫瑰女人 

跟贴啦~

育儿网昵称:牵伱の佐手

以下是引用 第17楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第16楼 施一凡の妈 的话:很想尝试一下哈,hoho~... 来吧 用玫瑰女人 ...

哈哈,我想尝试 的是清宫丸~但是我好像没啥炎症,起码目前没啥不舒适的,今年的妇科体检还没到。 

顶

这个这个看的我的心里真的是痒痒 啊。可是可是那混蛋不在家啊,我只有眼馋了

以下是引用 第21楼 宝宝001002 的话:
这个这个看的我的心里真的是痒痒 啊。可是可是那混蛋不在家啊,我只有眼馋了...

哈哈

可以让人意外嘛呼呼

以下是引用 第19楼 施一凡の妈 的话:
以下是引用 第17楼 小璇子宝贝 的话:以下是引用 第16楼 施一凡の妈 的话:很想尝试一下哈,hoho~... 来吧 用玫瑰女人 ... 哈哈,我想尝试 的是清宫丸~但是我好像没啥炎症,起码目前没啥不舒适的,今年的妇科体检还没到。 ...

等有来就麻烦咯 

璇子,我来说说用过的心得,不得不说这个东西好啊!用的时候可能不同的人有不同的反应或者无反应,但用了第一颗后我就洗出了很多很多白白的东西,有些是黑色的、还有一点血色,我是用手指洗的,因为璇子送我的冲洗器竟然漏水,找不到更好的办法尴尬,用完之后真的很干,看来是需要买玫瑰女人滋润下才行啊!

以下是引用 第24楼 曌 的话:
璇子,我来说说用过的心得,不得不说这个东西好啊!用的时候可能不同的人有不同的反应或者无反应,但用了第一颗后我就洗出了很多很多白白的东西,有些是黑色的、还有一点血色,我是用手指洗的,因为璇子送我的冲洗器竟然漏水,找不到更好的办法,用完之后真的很干,看来是需要买玫瑰女人滋润下才行啊!...

哇,还漏水哇,真的很抱歉,下次再送您一个,5555第一次听说会漏水,哈哈

谢谢亲的反映啦

用完之后很干吗??可是我没有买玫瑰女人,想着用完清宫丸以后没有炎症啥的再买。。

以下是引用 第26楼 牵伱の佐手 的话:
用完之后很干吗??可是我没有买玫瑰女人,想着用完清宫丸以后没有炎症啥的再买。。...

会有一点,你先试试,清清

貌似不错啊 等断奶了败点回来 哈哈

以下是引用 第28楼 李小龙儿 的话:
貌似不错啊 等断奶了败点回来 哈哈...

哈哈,来吧里吧 

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航