论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:18

【团品我来秀】言妈家的衣服和通妈家得床品

回帖 发帖

你好。能把床签的连接给我吗

以下是引用 第12楼 我想我是风 的话:
嘻嘻,昨天打不出中文 我也团了,我团的儿童三件套,我下水手洗了下,褪色很厉害,你们的都不褪色...

亲 你团的是最开始的儿童三件套,和这个布料不一样的哦,而且颜色深浅可能也有关系

纯棉的床品我都不能保证第一次下水一点色都不退,尤其是深色的,就是全活性的床品,比普通的全棉价格几乎贵一倍,厂家一再保证,肯定不会褪色,我都不会向买家保证的,第一次下水褪色多少会有些

我附一下洗涤说明吧:

1、建议套件初次使用前,先下水漂洗一次,可将表面浆质及印染浮色洗掉,使用时更为柔软,以后清洗也不易褪色。

2、洗涤时,应先将中性洗涤剂倒入洗衣机的水中,水温不要超过30℃ ,待洗涤剂完全溶解后再放入床上用品,浸泡的时间不宜过久。洗涤时浸泡过久、水温过高、使用碱性洗涤剂、洗涤剂没有完全溶解均有可能造成不必要的褪色现象。

3、应将浅色产品与深色产品分开洗涤,避免互相染色。清洗后置于室外通风处悬挂晾干,避免暴晒,暴晒会破坏纤维结构,缩短使用寿命。若选择使用烘干机,建议选用低温烘干,温度不宜超过35℃ ,可避免产品过度缩水。

还有就是第一次下水洗涤可以加少许盐浸泡一下,以便锁色哦!

以下是引用 第16楼 鑫鑫De妈 的话:
你好。能把床签的连接给我吗...

亲,地址在这里哦!可以直接去我淘宝店看看
http://178224745.taobao.com/search.htm?scid=473097981&scname=tLLIuSC0svPS&checkedRange=true&queryType=cat 

很漂亮~

19 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航