论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:168

【非凡成长里程碑晒奖品】+虫虫成长书

回帖 发帖

一直参加育儿网活动,不过好运一直与我很遥远,四月份参加美赞臣的活动,天降馅饼——中了虫虫成长书,太开心了,谢谢活动商还有亲爱的育儿网~

五月旅游回来时候在门卫处收到5包育儿网发来的奖品,收货真实丰富哦~快递是EMS,真实给力~收到产品后看见礼品是虫虫成长书,有些分量,还很大的一本呢!我迫不及待的将它打开给宝宝玩,宝宝玩的很开心。

这本成长里程游戏书价值非凡,他能够开发智力、增长记忆力、培养观察力和创造动手能力,多重潜能一一挖掘。

美赞臣奶粉的电视广告印象很深,一个男孩笑得好傻,瞧:毛毛虫变成了蝴蝶。无论是从奶粉的品质还是到玩具的设计,美赞臣做事认真细心的理念让人感叹,成长游戏书给宝贝很好的诠释,他的图片醒目、色彩艳丽、设计新奇、给宝贝感官的刺激,足以吸引宝贝的注意力,使宝贝好奇心增强,自己动手的愿望就更强烈了,可以在玩耍的过程中锻炼宝贝的创造力。

这款书还有很好的设计,里面还有可以交宝宝的认识图形的游戏,还有七巧板,七巧板颜色很分明鲜艳,宝贝可以拼出自己想象中的东西。小宝宝抱着游戏书看不停呢,游戏书质量是非常好,很厚的一本,颜色更是鲜艳,让宝宝爱不释手啊!真是好产品,最主要是宝宝在游戏中可以学到知识,值得信赖,宝宝超喜欢。

游戏书最后面有一个透明的正方形收纳袋,一开始看到不知干什么用,等我和宝贝玩了游戏后,才知道原来是放一些被抠下来的卡片啊,这样就不会弄丢啦,可想而知这个设计真的很细心和贴心。

想把做床挂的卡片自己真想全部抠下来了,真希望宝宝能早点长大然后和妈妈一起动手做小挂件。

想想宝宝张大一点了然后轩轩宝宝和蝴蝶捉迷藏,然后宝贝把蝴蝶藏起来让妈妈来找,这样更是把宝贝乐吱个不停,想想都开心啊~我很赞成在游戏玩耍中学习。这个图片是立体图片哦~ 看到了么?蘑菇、草地、花、门、云都是可以翻过来的呢,然后吧蝴蝶藏起来~呵呵~好玩儿吧!

还有动物拼图,妈妈可以先让宝贝认识一下这些动物,然后取出这些动物再对号入座放进去,可一直反复玩,设计很赞。

此帖子已经被轩儿的妈咪于2012年05月17日 13:02:15编辑过。

成长历程游戏书还有很多好玩的益智游戏呢,每一页都是一个方面的益智培养,每一页都让宝宝看的很高兴,我教宝宝认图形,认颜色,宝宝特别过瘾呢!让妈妈讲的真是口干舌燥,不过宝宝喜欢就最好了。这是一本非常好的早教益智游戏书,宝宝很喜欢!

应该在帖子里第一写的,因为发帖的内容和编辑的不一样,导致顺序混乱,还失踪了些,最后来写成长游戏书的外观吧!美赞臣有奶粉广告的小男孩,还有虫虫变成蝴蝶的过程,丰富的颜色视觉效果非常靓丽,宝宝欣赏图画的同时丰富了小乖的知识,从小小的封面就能看出美赞臣的用心良苦~

此帖子已经被轩儿的妈咪于2012年05月17日 14:14:07编辑过。

因为写好了,发表的时候就不一样了,修改了好多次依然和编辑的不一样,所以分开弄理解一下哦,有些图片也没有了。哎~

亲写的非常好哦,真详细

羡慕呢!我都没申请通过!写的真好!

来看看,写的真不错啊,哈哈

来支持了。

来支持了!

宝宝看的多认真阿

幸运哦 这个书挺不错的

以下是引用 第10楼 ♬轩妈♬ 的话:
幸运哦 这个书挺不错的...

以下是引用 第8楼 优哒哒 的话:
来支持了!...

,写的真不错啊,哈哈

以下是引用 第9楼 高兴妈妈22 的话:
宝宝看的多认真阿...