论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

难忘青葱岁月------给女儿改造学生时代的小T恤

回帖 发帖

byebye活动参与通道【旧物改造】让我们做节约环保主妇吧!

不知道是不是年龄增长的原因,很多嫩嫩的颜色都不再入我的衣橱,每次给女儿们改造衣服,总觉得颜色太暗~

春节回老家,回来的时候随手就拿了两件上学时候穿的T恤准备给女儿改造~等啊等,天气终于热了起来~

这件是改造好的,因为刚上来看见了小编的通知,就过来参加活动,只能发成品了

这是以前翻拍的老照片,其实衣服是你想不到的价钱,5块钱买的,一个背心,上边没有装饰,把剪下来的部分给打褶子做到了前边,豆豆上学去了,有真人秀的话改天补上~

这两天在找空子做我们母女三个的亲子装,就拿来已经做好的小裙子和背心搭一下下看看效果:

下边这个是泡泡袖的T改的,原来的样子看不到喽~因为它大变身喽~~hoo~~~

小美同学刚好睡醒,抱过来直接秀秀~呵呵~不配合,貌似都花了:

唉,好在我已经认识到问题的严重性,当在大街上被一个大学生模样的姑娘叫做阿姨以后,我决定重新填充我多彩的衣橱,重新整理自己多彩的心情,否则,31岁的我真的要悲催了~~来一张自拍给大家

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

手工很棒那,哈哈,话说真是要多穿点颜色丰富亮眼的,整个人气色就不一样了呢

感觉像今年年流行的木耳边,撞上去平淡的背心果真时尚了起来

改得挺好看的呢。小宝好可爱呀。

以下是引用 第4楼 蓝醉歆 的话:
改得挺好看的呢。小宝好可爱呀。...

看到性感的小背了!

不错啊

好厉害 衣服也能传承 关键你手太巧了~

很漂亮啊,哈哈哈

很漂亮,小妞胖乎乎的好可爱哦

手工很巧,宝宝也很可爱。

别说我们近三十的人都老了嘛,现在都结婚晚,这年纪宝宝还都很小,所以我们都还年轻着啦。吐舌头

不错哦,手真巧,有二个小棉袄,真贴心。

很有才啊,真是心灵手巧,赞一个

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航