论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:535w|回复:292

坐月子中。我失去了自己的孩子!(转帖)

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 饺子的娘 的话:
看得心都碎了 希望宝宝来世投到好人家 越看那不开机的大夫越生气...

以下是引用 第30楼 嘟嘟团团 的话:
真的受不了,看着眼睛里全是眼泪,只希望楼主能早日走出来,以后再生个健康快乐的宝宝,祝福你!...

看得都伤心,希望楼主早点好起来,这些一定要追讨到底,平白无辜的一条人命啊

LZ坚强点,我22周失去了我的宝宝,我明白你的痛苦,要不是那些不负责的医生,要不是那些莫名其妙的检查,宝宝也不会走的,当时我们家人都跟医生气冲突了,我老公也被医院保安打的鼻梁骨折!民永远斗不过官的,媒体也被他们买通了,什么狗屁医学鉴定也是没用的,医生永远只能帮医生说话。我们现在唯一能做的就是好好养好自己的身体,宝宝会回来的。

祝愿大家的宝宝都健康聪慧!!!!

看得心都碎了 希望宝宝来世投到好人家 越看那不开机的大夫越生气...

以下是引用 第5楼 BIV艳儿 的话:
看了真的好心酸,楼主别太难过,你还有宝宝的!...

好惨啊,现在的医生真是一点医德也没有!

以下是引用 第23楼 西西嘻嘻 的话:
心好痛,眼泪在眼眶里打转,太揪心了,可怜的孩子,害人的医生。...

都是给耽误了 前后1小时破腹产都没问题了 ,医生干什么吃的!

好心酸哪,看完泪流满面,真同情这位妈妈

一边哭一边看完了这个帖子~~我好难过~~希望法院能还主人公一个公道~

好心酸好心酸啊。真是无良的医生。希望这位宝妈好好照顾自己啊。

谢谢大家的支持,

293 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航