论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:207

【非凡成长里程碑晒奖品】+趣智童伴宝宝的伙伴

回帖 发帖

我的获奖感言

四月的天吹出了六月的温暖,在这样的季节里,育儿网举办的《美赞臣非凡成长里程碑》如火如荼的过程落下帷幕。漂亮言言宝庆幸获得了趣智童伴组合。在这里,先感谢“美赞臣公司的赞助”,感谢育儿网的这次活动机会,也感谢在此活动中辛苦工作的管管们,比如“可爱龟龟”。得到此奖励非常的喜悦,但更加喜悦的是宝宝。

人说,只要肯付出,肯努力,就有可能成功。此次的活动也是如此,群里伙伴们试了几次后发现好麻烦,感觉不会有人获奖。但当我把获奖的提示框发出时,大家惊呆了,原来是真的。于是大家也开始努力的参加育儿网的活动。获奖不是偶尔,得奖不单只是运气,我们讲的是努力,是支持!

趣智童伴组合包装及使用

寄到时,是一个比较大的纸箱,但打开实际是该纸箱的一半大。一盒沉甸甸的礼物,我没有立刻拆开。捧在手中仔细的打量,查看着上面的说明书。包装上始终会有美赞臣的“A+益智计划”的图标,让妈妈们感受到美赞臣对智力开发方面付出的努力。针对不同年龄段开发有不同地组合套装。此次我所获得的是“趣智童伴组合”。内有三件“宝贝”。让我一一介绍来。

适用年龄:6个月以
材质组成:塑胶及电子元件(100%无毒环保)
产品使用1.5V"AAA"(7号)非充电电池

1,拨号电话式摇铃  这个外观如电话一般的玩具,左边内有珠子,摇动可发出声响,右边则是按下会发出声响,可当摇铃使用。中间的像电话般的拨号转盘,如同旧式电话机。当拨转中间的转盘时,四个圈圈内会出现“1,2,3,4”四个数字 ,再次拨动时,会出现“牛,河马,猫,老虎”四只动物。
  这个玩具锻练 宝宝的触觉,听觉,视觉等有着相当的意义,其外观以红蓝黄为主色调,鲜明的彩色,一目了然。

2,蝴蝶样式图版学习卡  外观是一只漂亮的蝴蝶。需要装上2粒7号电池。装上电池,拨动蝴蝶中间的开关键,会发出音乐。蝴蝶头顶的红色灯会闪动,宝宝看到后真是手舞足蹈。蝴蝶翅膀是一个学习的图卡,有“苹果”“蝴蝶”“毛毛虫”“蜻蜓”四张图片以及英文。而上面,还有拨动键,移动“A,B,C,D”四个转扭。
   可增加宝宝的学习能力,学习英语和图片识别,以及增加宝宝的动手能力,视觉,听觉,触觉开发。

3,电子琴式趣智玩具   有三个按键,分别是“黄,蓝,紫” ,也是安装2粒7号电池。按下三个按键,会跳动出三个表情丰富的小人,三个小人笑的可真欢。同时会发出音乐。而喇叭两边有两个按扭,是开关键。
   增加宝宝地专注力,开发视觉,听觉,触觉,动手能力,以及开始学习因果关系。训练手眼协调能力。

趣智童伴组合的特点

三件玩具都很具锻炼宝宝的视觉,听觉,触觉。
       颜色鲜艳的趣智童伴组合,给予良好的视觉刺激
       悦耳动听的不同场次,给予丰富的听觉刺激
       拨盘,按键,摇铃等精细动作,训练手眼协调能力,以及学习因果关系。
   内置15首音乐,都是熟悉的音乐。

我认为其最人性化的还有,三件玩 具上都各有按扣式的带子,可以按下套在宝宝的手上,宝宝在玩的过程当中,安全而不至于不小心丢到地上。如果不喜欢,也完全可以脱下。

宝宝很喜欢,甚至抱着睡觉!

各位大哥大姐路过可别忘了踩一脚,不胜感激啊!

支持育儿网,支持妈妈们共同的家园!

此帖子已经被漂亮言言宝于2012年05月31日 23:17:24编辑过。

羡慕嫉妒呀,,幸运的言言宝贝。。

来支持了。

以下是引用 第3楼 萌萌可 的话:
来支持了。...

不错,做的很用心呀!祝贺你!

来支持罗!做的真好!

不错,做的很用心

好羡慕啊,很不错哦。

以下是引用 第2楼 wmjangel 的话:
羡慕嫉妒呀,,幸运的言言宝贝。。...

真幸运,羡慕啊

沁沁支持来啦!

言言宝贝的运气真不错~~

好丰富的奖品哦,恭喜

恭喜哦,做的很用心

恭喜哦,帮我点点,在签名档里,谢谢

208 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝