论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

给自然流过产的妈妈一点信心

回帖 发帖

我也是自然流过产的妈妈,记得第一次怀孕的候,在40多天的时候,就有点见红,刚开始没在意,后来就越来越多,去医院的时候,医生只给开了点保胎药,然后让回家,后来也没保住,就这样流了。

半年后,我又做了备孕的准备,备孕的第二个月就成功怀上了,还是在40多天的时候,又有点见红,当时我就慌了,急忙去医院检查。当时因为才怀孕,做B超也看不到,那个妇科医生就让我查血,然后确认有了之后,就开了保胎的药让我回家休息,然后我就回家休息,4天左右药也吃完了,还有褐色的分秘物。 

我又去医院检查,那时医生让我做B超检查,说有胎囊,然后医生就只给我开的黄体铜针药,说每天打一针,然后就开始打针,每天一针,当时我还在上班,辞职也没辞掉,老总让我坐着别乱走就行了。当时我的心态就是,宝宝能保就保吧,保不住也是上天的安排。

我打完一盒10支的针,都还有褐色分秘物,我又去医院检查,医生又让我在打10针,当时我就问医生,一直打这个有效吗?会有附作用吗?那个医生说:“放心吧,没事的,我侄女都是这么保胎的。”于是我又接着回公司上班,然后每天早上去医院打一针黄体铜,然后回公司上班,连续每天打一针,一共打了23针后,血终于止住了,褐色分秘物没有了。去医院检查,有胎心了,宝宝一切正常,我一下就放心了。

后面还是接着上班,怀孕过程中一直吐得厉害,也很小心,后来宝宝顺利生下来了,现在我女儿马上都一岁了。

今天看到这么多姐妹都有过自然流产和见红的现像,我认为,打那个黄体铜针还挺有效的,我就是这么保住的,我很感谢那个妇科医生,是她让我一直坚持下去,因为有很多医生不会尽力去帮你保这个孩子,一般都只是开点保胎药让你回家吃。但这个医生坚持让我打针,打了快一个月的针,孩子成功保住了,希望这些对流过产的妈妈有用。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

对于自然流产的姐妹们,相信自己一定会好孕哦。

咧嘴

雷同  

我也有过自然流产,之后再次怀孕,打黄体酮,吃保胎药,现在很好

其实只要调养好身体,流产再次怀孕也不是不可能的事呢。。把身体养好吧。。

身体很重要 好好加油 我也要调理好身体 呵呵

以下是引用 第5楼 希蕾妈妈 的话:
我也有过自然流产,之后再次怀孕,打黄体酮,吃保胎药,现在很好...

我也有过自然流产,后来再次怀孕,一个月左右发现褐色分泌物,医生开了三针黄体酮,后来我儿子出生了,现在一切都好。

社区导航