论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:25

给准备腹腔镜的JM们参考,【腹腔镜手术病例】

回帖 发帖

很全啊 !看看吧 ~很好!

以下是引用 第15楼 184094 的话:
亲 我双侧输卵管伞端梗堵伴积水 我都没有信心做腹腔镜手术了 难受啊...

最主要的不要失去信心,我们每个人都有做母亲的权利,加油

你试孕多久?中药吃了多久?

我是在今年三月份又做的通水,看看这半年的治疗情况,结果很好,左侧通,右侧通而欠畅,可以说基本好的差不多了,现在试孕第二个月,很期待

以下是引用 第16楼 gmm520 的话:
很全啊 !看看吧 ~很好!...

谢谢,仔细看看手术记录,过程很详细的 

楼主真不容易!加油啊!

以下是引用 第17楼 倪润 的话:
以下是引用 第15楼 184094 的话:亲 我双侧输卵管伞端梗堵伴积水 我都没有信心做腹腔镜手术了 难受啊... 最主要的不要失去信心,我们每个人都有做母亲的权利,加油 你试孕多久?中药吃了多久? 我是在今年三月份又做的通水,看看这半年的治疗情况,结果很好,左侧通,右侧通而欠畅,可以说基本好的差不多了,现在试孕第二个月,很期待...

我试孕2年了 没吃中药

祝你好孕 加油

我也是一侧不畅,一侧不通,伞端粘连,不通盆腔。医生也要我去做宫腹腔镜,我现在好纠结,不知道该怎么样做了

我刚做好手术   搂主做完还粘连拉 我好怕   那不是白做拉 

我双侧通畅,两边上举要做吗,难道不做一点怀的机会也没吗,知道的姐妹回一下

我刚做了造影说是堵塞,但是医生说一侧通是可以怀孕的,她说我2侧都堵要做宫腹腔镜,唉……

楼主现在怎么样了?怀了吗?

楼主写的好仔细呀,仔细看看,医生也建议我做腹腔镜,还在犹豫中

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航