论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:33

小妞吃饭好管家——说说儿童餐椅的使用感受

回帖 发帖

我姑娘满一岁后基本就没长分量,希望有了这个管家帮忙,能添点肉

楼主小妞多大啊?她坐餐椅坐久了不会想出来吗?本来我也打算买一个,可担心小妞新鲜两天就不肯坐了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 小妞涵涵 的话:
一直想要买一个的 但还没有给女儿买 现在宝宝吃饭还是我们来喂的...

什么牌子的呀?看起蛮好的

好棒好,我家宝宝自己拿碗勺吃饭,大多都是在玩,没有几口是放进嘴巴的。

以下是引用 第12楼 小多莉 的话:
不错,以后也会考虑买。...

我也想买1个,但是现在宝宝才9个月,太小了,再等等啊,

嘿嘿,我家豆兒小一天,已經開始自己吃飯了,

調皮時,甩的到處都是

聽話時,倒還不錯,十幾分鍾就吃完了.

真不错,我也打算买一个呢。楼主能把地址发给我吗?谢谢啦。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回兔子妈妈:家里的老电脑已经12岁了,跑的那叫一个累,今天买了新电脑,过几天通了网络就发个喝水的帖子!

已经用了三天了,小妞儿在里面特坐得住,直到吃饱了才出来,关键还要大人配合,大家都在认真吃饭,她也想不到玩

我家宝宝马上就要会坐了,也要考虑给提前宝宝买个餐椅啦!!

目前喂辅食时都是让宝宝半躺在婴儿车里,以后也得给他整到大人桌上一起吃饭呵呵。。

我家八个月会自己坐了 就坐餐椅里面吃了 现在只要一吃饭 主动要求坐进去

这个餐椅真高档,很好咧。你宝宝真了不起,才八个月就能自己吃饭了呀,真了不起。

我把你这经验念给宝宝爷爷听了,他眼红了,嘻嘻~~~老人家是这样的,只会说自己孙子好的,见谅哈。

我代他问哈:你宝宝断奶有多久了呀?

你宝宝还是红椒和青椒呀?不辣呀?

以下是引用 第30楼 恬锦妞妞 的话: 这个餐椅真高档,很好咧。你宝宝真了不起,才八个月就能自己吃饭了呀,真了不起。 我把你这经验念给宝宝爷爷听了,他眼红了,嘻嘻~~~老人家是这样的,只会说自己孙子好的,见谅哈。 我代他问哈:你宝宝断奶有多久了呀? 你宝宝还是红椒和青椒呀?不辣呀?...我姑娘十个月断奶的,是她咬奶头被我教训了,就罢奶了,我还是很想继续哺乳的。。。红椒黄椒加菜椒,都不辣的,颜色搭配也好看,宝宝很喜欢

34 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航