论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

【团品我来秀】唯妈家的mu**丝袜,俊彦妈妈家的裙子和T等~

回帖 发帖

没事和团长瞎聊,得知团长还是很喜欢秀贴的呢,所以这次就都拍了一下,其实我本人就是因为懒,下班大多第一时间换了睡衣,没事很少自己穿上衣服得瑟的哈,hoho~

1、唯妈家的mu**丝袜,黑色的,弹性很好,也显瘦,不过到底是薄丝袜,还是要温柔对待~绿色牡丹裙是俊彦妈妈的,带着小妞,怕她摔倒,所以肚子有点挺,显小肚腩了,但这张总体效果比较和谐,所以我就牺牲一下哈,正常穿着很显身形的~

2、背心T

我买的M,穿着很合身,很聚胸哦~要是胳膊够细俺就单穿啦,颜色也很亮丽滴~

出去玩那天有点冷,我穿了个马甲外套,照片老公没调焦距,太小了,faint,拉近不清晰,整体看看效果吧,破裤子俊彦妈妈家,丝袜唯妈家的,是以前的款,反正弹性很好,踩脚的袜子,因为天冷,所以穿了厚点的丝袜,鞋子和外套是我自己的哈~

3、俊彦妈妈家的背心T长裙

同样的道理,胳膊不细不敢单穿,准备买个蕾丝的T或者外套搭一下,图片里的镂空毛衣是棉的,现在早晚穿穿也可以,但是和裙子比厚了点,还是需要一个短一点薄一点的会比较好,呵呵,衣服是我自己买的,看裙子。

蝙蝠T还没穿,下次穿了再秀哈,汇报完毕~

此帖子已经被施一凡の妈于2012年05月15日 08:55:45编辑过。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

吻 楼主的身材好好哦,我穿不出来效果的,真好看

哇,我第一次见你真人啊哈哈,好苗条啊,羡慕死了这个身材

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
哇,我第一次见你真人啊哈哈,好苗条啊,羡慕死了这个身材...

亲爱的,妞妞,辛苦你了

名族风 支持一个

以下是引用 第2楼 谨程妈妈 的话:
楼主的身材好好哦,我穿不出来效果的,真好看...

以下是引用 第6楼 馨儿妈妈 的话:
名族风 支持一个...

女人,看见你们家马桶了大笑

以下是引用 第9楼 唯妈ee 的话:
女人,看见你们家马桶了...

那是酒店滴,我外出黄山去啦~我家马桶卫生间比这明亮多了,哈哈哈,我老公说我有洗马桶的爱好,嘿嘿~ 

M码,哇,羡慕啊!

我很多年都木有穿过M码的衣服了呀哭泣

山青水秀的好地方啊,看着羡慕死了

在这里的地方生活一定很惬意

身材真好,苗条

以下是引用 第12楼 风雪依家 的话:
山青水秀的好地方啊,看着羡慕死了 在这里的地方生活一定很惬意 身材真好,苗条...

黄山芙蓉谷。太平湖、宏村 

那件红色的喜欢。。。。身材不错哈。。穿着真好看

以下是引用 第14楼 米果妈 的话:
那件红色的喜欢。。。。身材不错哈。。穿着真好看...

准确说有点偏粉红,不是大红, 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航