论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

五一的成果 十二号的亮相 完美的“双胞胎” 加教程

回帖 发帖

奇怪了,刚才明明发过的,也就是编辑加了教程嘛,为什么我再一次发布就找不到自己的贴了wawl

衣服是五月一日加班加点做出来的,就为了舅舅大婚日子里两小孩能穿上美一把。十二号那天,我如愿了,我的成果得到了大家的肯定,每一个人都说两小孩好看就像两个小新娘,还有人问我衣服在哪买的,孩她大姨婆还问我是不是特意去定做的,那当然啦,不过是我做的而以。哈哈哈。。。大笑

弟弟的婚礼在教会举行,婚车还没来主日学的小朋友们早早得在那等着了,两丫头排在最前面,她们可是要接她们舅妈的哦。呵呵

现在来几张我忙里偷闲拍的照片吧

别以为她们是真的双胞胎哦,呵呵,其中之一是我的外孙女,比我家丫头大了1个月又7天,只因长得还有一点点像又穿一样的衣服被大家误认为是双胞胎而以。不过也可能是两小孩一样大的缘故,带她俩出门总是被人说成是双胞胎,呵呵

下面为大家献上这条公主裙的做法

1、画样,画得要比板形大    剪出前后三片

2、剪出里布   里布要比外布小

3、剪出三条不一样大小的裙摆     20*160、30*160、40*160   长度按自己喜爱剪

4、剪出胸围打皱褶处

5、将裙摆和裙衬轩在一起,衬的长度要比裙子短点

我先车的最后一条,第二条车上后就有点样子了

三条都车完后是不是能看出裙子的样子啦,呵呵

6、胸前打皱处车在前片上,前后三片也车在一起

7、将衣服上片与裙子下片车在一起,车上里布再按上隐形拉链,领口上缝上珠子就大功告成了~~~

另外再加上一条腰带,后面加个蝴蝶结就OK了,不过我还在腰带上加了一朵花

小砍肩是上次做这条公主裙时买的西瓜红的布料,当时只是做做看,因为不知道做得好不好看,后来做出来的成果不错,可老公说大红的好看就又另买了1米8的大红色又做了两条,因西瓜红的布料多了出来所以我又做了两小砍肩,原以为到时穿上长袖的会很热,没想到那天的天气对小孩来说有点冷。 

来点细节看下,这些闪亮的东西可是我一个一个小心贴上去的

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

我刚才也只是看到标题但是点进去后么有帖了已经

你那烫钻还是用什么粘的呢来分享下吧

嘿嘿

以下是引用 第3楼 ✿玉儿妈 的话:
你那烫钻还是用什么粘的呢来分享下吧 嘿嘿...

用的是烫钻哦 第一次烫好后一洗就掉光光了,后来又重新烫上去的

好漂亮

好漂亮,真厉害

谢谢哦

太厉害了,

微笑

好漂亮,那个钻是怎么弄上去的呀?

以下是引用 第5楼 我家宝贝的妈 的话:
好漂亮...

以下是引用 第10楼 蓝醉歆 的话:
好漂亮,那个钻是怎么弄上去的呀?...

自己买的烫钻,烫斗一个一个烫上去的哦 

为了两宝顶起来

真不错

以下是引用 第6楼 优哒哒 的话:
好漂亮,真厉害...

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝