论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

胎停两次,现已怀孕.

回帖 发帖

09年11月,白天出血照B超:显示胎心停止.胎儿约两个月.(当时不懂,未检查是什么原因造成,医生也没提醒要做什么检查.)

10年5月,知道自己怀孕了,非常开心,因为知道亲姐和二嫂也同时怀孕了,三个有伴了,但是噩梦不久便来了,再次流血,胎儿又停止发育了,当时也是差不多两个月.我哭天喊地地...眼泪不知道流了多少,就知道躺在床上拼命的掉眼泪.男友不停的抹,却怎么抹都抹不完.现在亲姐的小儿子和二嫂女儿都已经会笑,多可爱的家伙.希望宝贝们健康成长.

当时那个医生知道我胎停第二个,也没主动告诉我要检查哪些哪些.而当时我也还真笨,什么屁东西都不懂,就知道流产时要休息一个月,把身体养好.

直到今年的2月份,不知道是意为清醒了还是怎么的,跑回家里的医院做了全面检查.但是检查得出,除了黄体酮、孕酮低以外,还是平时月经不正常以外,其它项目检查都是正常的,医生说你封闭抗体阴性,这个对反复流产有意义.治疗一下吧,但是家里的医院没这种设备.我工作的地方在佛山.打算在佛山妇幼医院治疗.

但是意外又出现了,由于工作原因迟迟不能去医院治疗.4月中我发现自己再次怀孕.显示弱阳性.自从知道自己怀孕以后,精神极度紧张、担心、恐惧.害怕再一次出现之前的问题.我拼命的去医院保胎.三天两头跑医院.每天晚上做噩梦,梦见自己流产了.梦见自己打死了一条大毒蛇.每天晚上都睡不好觉.在我的要求下在5月初打了第一针封闭针.每天吃保胎药.但是从昨天开始,我发现自己眼困的情况没有了,早孕情况减轻了.马上去看了医生,但是得到的是:医生说你再过两个星期再来做B超吧,孕酮指数9号的显示非常好.  我不知道应该怎么办,或许真的只能等吧.

这两天我都时刻注意着:我的乳房好像不胀了,肚子好像还是一个样没大过.早孕反应好像也没了. 但是医生告诉我却说等.不能再等了,明天必须要验孕酮、HCG.B超是真的不能做,从4月中到5月初已经做了三次了.

每时每刻精神一直被折磨地过的时间.真的非常难受.

此帖子已经被梅花带笑于2012年05月12日 17:03:41编辑过。

要个娃,要得真苦.

我和你的情况一样,也怀孕了,刚发现,中间做了免疫治疗,但是这个免疫治疗其实是有争议的,你既然怀孕了就不要想太多了,好好保胎吧!我们一起加油~

你3次B超一次也没看到胎心么

我们的情况很像,加油,我也怀孕了,正在努力!

加油吧,坚强的妈妈

加油,我也胎停一次了,下半年有时间去做个全面检查,你要好好保胎哦

我也胎停两次,这回打算要宝宝了就去检查了身体,我查了封闭抗体也是阴性,医生让治疗,其他的倒是没说什么了。也不知道是不是就是封闭抗体导致的胎停呢?估计医生也说不清楚的,只让我治疗,我4号打的第一针,25号去打第二针,打完4针开始试孕,希望一切顺利,生个健康宝宝!

封闭抗体到底是个什么东东?

楼主现在检查什么状况?非常关注你,希望你第3个宝宝能健康快乐的长大

我生过个健康的孩子后来胎停2次,现在这个儿子是封闭治疗5次后怀的,怀后治疗4次,还中药保胎的,我觉得封闭是有作用的,我群里很多姐妹都成功生育了,我儿子现在都6个月了

社区导航