论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【母亲节秒杀】Z086+原198元独家蜘蛛王正品水钻牛皮单鞋118元包邮秒杀(11日晚上20点开秒)

回帖 发帖

1、问:如何秒杀?

答:秒杀步骤:开始——>进入团品对应的淘宝地址“秒杀”——>秒杀完毕30分钟内付款——>1个小时内返回育儿网这个秒杀贴——>按要求跟帖回复!

1.每个对应的秒杀团品会在对应的楼层里,有该团品细节描述!描述里有直接对应的淘宝秒杀链接, 您只需点击进入对应的淘宝店铺,按要求秒杀购买!

2.。秒杀完毕,请务必于30分钟内支付完毕!半个小时内未付款,则团长会取消您的资格;关闭交易。此宝贝将重新在下个时间段上架再进行秒杀。

3.秒杀完毕后1个小时内务必按要求跟帖,写出您想秒杀的商品是送给谁的呢,善良的妈妈?慈祥的婆婆?还是漂亮麻麻自己呢?;送给天底下所有伟大的母亲一句祝福的话。

跟帖内容:

1. 团品名称:写出您想秒杀的商品是送给谁的呢,善良的妈妈?慈祥的婆婆?还是漂亮麻麻自己呢?;送给天底下所有伟大的母亲一句祝福的话。

2.育儿网昵称:
        购买日期和物品名:
        服务满意度:          

或育儿网昵称:
        直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

所以没有秒到的妈妈们不要灰心哦!所以半个小时内有人没付款的话!您还是有机会的!
妈妈们一定要时时关注活动喔~~

如有疑问直接联系林林团长:QQ:787900121  旺旺:timelan(暗号:育儿网)

此次秒杀团品有3个:

1、198包邮 独家正品 蜘蛛王秋鞋 水钻网纱牛皮木纹粗跟 女单鞋75788

秒杀价格:118元包邮,秒杀时间:5月11号晚上20点

淘宝价格:198元包邮 

-------------------------------  活动规则分割线 ----------------------爱心 活动规则:

秒杀方式:通过淘宝平台支付宝交易的方式秒杀!并不是跟帖秒杀的哦!不过当您秒杀成功了,一个小时内,必须来按照下面的格式来跟帖的哦!

1)条件优惠,想秒什么就秒什么,团购给力吧!

另:拍下须半个小时内付款,否则关闭交易,顺延下一个时间段重新秒杀。

2)特别要注意跟帖格式哟!!不符合活动规则的取消资格,团品下一段时间再秒!

4)发货方式: 秒杀结束经核实后统一发货,争取48小时内发货~

5)快递方式及费用:默认全峰快递,全峰不到发圆通。包邮只限10元以内的地区,超出需团员自补差价(部分团长邮费要求详见各商品楼层)!如因为码数问题有退换货,团员承担来回快递费。

6)此次团品的售后服务和承诺 :秒杀商品不接受中差评,如有质量问题请与亲子团购委员会联系!  http://user.ci123.com/user/qinzituangou (亲子团购委员会)

☆友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲们,务必按照活动规则跟帖,跟帖完毕且审核通过将予以发货。不跟帖的话,当做弃权处理!自行申请退款!团长会重新上架安排时间秒杀。

每次秒杀赞助,哪能少了林林呢,哈哈!~

赞助团品:

1、198包邮 独家正品 蜘蛛王秋鞋 水钻网纱牛皮木纹粗跟 女单鞋75788

秒杀价格:118元包邮,秒杀时间:5月11号晚上20点

淘宝价格:198元包邮 

关于快递:

包邮默认全峰快递,不到转圆通。如需指定快递,需加5元/单。发EMS+8元/单。

以下地区购买3对包邮需加5元/单快递费:新疆、西藏、宁夏、青海、内蒙古

包邮地区不包括:新疆、西藏、宁夏、青海、内蒙古、香港、台湾、澳门与国外地区。

团品链接:http://meal.taobao.com/meal_detail.htm?meal_id=6312125

蜘蛛王品牌 SPIDER KING

国家免检产品品牌 吴佩慈 邓超 胡军做代言人

穿出优雅风度 引领潮流脚步 迈向成功之路

http://www.tudou.com/programs/view/s0hcVIiiA7M/

此款是林林独家的款,绝对正品,可以去专柜去对比。

最新款2011年的秋鞋,原盒原包装+防伪编码,每对鞋子鞋底都有防伪编码。

鞋头上百颗进口水钻,成本价都很高!

水钻+网纱的设计,颠覆了原有工作鞋的单调死板,使得我们爱上我们的上班鞋 工作鞋

原来我们的工作鞋也可以这么有女人味,这么亮眼!

5-6CM 的粗跟,脚感很好,美丽的同时而体贴而不累,这款鞋子设计真的很不错哦!

林林特地去户外拍了图片,上图吧,有图为证,林林的大脚,大家可以忽略~

欢迎大家收到货之后拍一些上脚图给林林看哦~给后来的MM参考哈

此帖子已经被广州林林于2012年05月10日 17:18:17编辑过。

此帖子已经被广州林林于2012年05月10日 17:20:40编辑过。

此帖子已经被广州林林于2012年05月10日 17:31:15编辑过。

帮顶,我不秒,把机会留给别人

以下是引用 第3楼 沛沛辣妈 的话:
帮顶,我不秒,把机会留给别人...

亲真的很伟大哈!谢谢支持!

错过了这村,就没这店了哦,看中的记得赶紧下手哦!

鞋子很漂亮哦,呵呵

帮顶哈,就是很担心那个鞋上的水钻弄掉就好难看呢

风雪那女人告诉我,林林家的鞋子质量真的很好,让我有机会看看,但是我接触育儿网团购时间不长,真没见过林林开团,所以,我上个月败了五双鞋子,要不然这双我真的下手了,好喜欢,但是我要考虑下米米,孩子还小呢,好,抓狂啊!bile亲爱的,等我缓解下经济压力,下次我再买

社区导航