论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

【母亲节秒杀】T007正品罗莱珊瑚绒毯子,仅限5位,要的抓紧(秒杀时间11号上午11点开秒)

回帖 发帖

1、问:如何秒杀?

答:秒杀步骤:开始——>进入团品对应的淘宝地址“秒杀”——>秒杀完毕30分钟内付款——>1个小时内返回育儿网这个秒杀贴——>按要求跟帖回复!

1、通过淘宝平台支付宝交易的方式秒杀,点击对应的秒杀商品,直接进入对应的秒杀淘宝链接!不过当您秒杀成功了,一个小时内,必须来按照下面的格式来跟帖,我们育儿网才能保证你合法的权益!

2.。秒杀完毕,请务必于30分钟内支付完毕!半个小时内未付款,则团长会取消您的资格;关闭交易。此宝贝将重新在下个时间段上架再进行秒杀。所以没有秒到的妈妈们不要灰心哦!所以半个小时内有人没付款的话!您还是有机会的!

3.秒杀完毕后1个小时内务必按要求跟帖,秀出你秒到的东西哦;写出您想秒杀的商品是送给谁的呢,善良的妈妈?慈祥的婆婆?还是漂亮麻麻自己呢?;送给天底下所有伟大的母亲一句祝福的话。 如果您秒杀并收到秒杀团品,请务必于7天内秀帖(要求:需照片至少5张 100字以上)

跟帖内容:

1. 团品名称:写出您想秒杀的商品是送给谁的呢,善良的妈妈?慈祥的婆婆?还是漂亮麻麻自己呢?;送给天底下所有伟大的母亲一句祝福的话。

2.育儿网昵称:
        购买日期和物品名:
        服务满意度:          

或育儿网昵称:
        直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

正品罗莱珊瑚绒毯子,尺寸180*200cm,通妈仅拿出5床来搞活动,价格伤不起哦!需要的亲赶快下手,秒杀结束这个价就拿不到了哦!

-------------------------------  活动规则分割线 ------------------------------- 

爱心 活动规则:

秒杀方式:通过淘宝平台支付宝交易的方式秒杀!并不是跟帖秒杀的哦!不过当您秒杀成功了,一个小时内,必须来按照下面的格式来跟帖的哦!

1)条件优惠,想秒什么就秒什么,团购给力吧!

另:拍下须半个小时内付款,否则关闭交易,顺延下一个时间段重新秒杀。

2)特别要注意跟帖格式哟!!不符合活动规则的取消资格,团品下一段时间再秒!

4)发货方式: 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用:包邮只限10元以内的地区,超出需团员自补差价(部分团长邮费要求详见各商品楼层)!

6)此次团品的售后服务和承诺 :秒杀商品不接受中差评,如有质量问题请与亲子团购委员会联系!  http://user.ci123.com/user/qinzituangou (亲子团购委员会)

☆友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲们,务必按照活动规则跟帖,跟帖完毕且审核通过将予以发货。不跟帖的话,当做弃权处理!自行申请退款!团长会重新上架安排时间秒杀。

母亲节到了,给母亲给自己准备了什么礼物呢?通妈家的珊瑚绒毯子来了,看看吧!珊瑚绒毯子夏天可以当夏被用,冬天可以当毛毯铺,多实用啊!罗莱的产品,还用担心质量吗?看看通妈自己的实拍图,怎么样,心动了吧!错过此秒杀点,下次不可能再有这个价格了哦!5月11日11点,通妈等你,仅限前五位哦!

赞助团品:罗莱品牌珊瑚绒毯子

秒杀时间:5月11日上午11点

团品价值:188元     母亲节价格:98元包邮(汇通,仅限5床)

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15488447873

团品图片:

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年05月10日 08:12:19编辑过。

此帖子已经被通妈(海枯石烂家居馆)于2012年05月10日 09:33:20编辑过。

怡人来支持喽~~ 顶到第一页去

谢谢怡人支持哦!

来支持了....现在都只买有需要的,嘻嘻,这个暂时不需要哈,还是来支持下

以下是引用 第5楼 钰妞麻麻 的话:
来支持了....现在都只买有需要的,嘻嘻,这个暂时不需要哈,还是来支持下...

谢谢支持哦! 

家里好几床了,帮顶一个吧

以下是引用 第7楼 宇凡妈咪 的话:
家里好几床了,帮顶一个吧...

谢谢哦 

帮顶,我不秒,把机会留给别人

我错过了,

以下是引用 第10楼 兔兔妈。 的话:
我错过了,...

亲爱的,来吧,留着呢! 

秒杀时间已过,没一人来咨询,因为今天是周末?因为都忙工作?因为这毯子不是这个季节的急需品?还是因为如此价格还不够给力?有人来回答回答我么?

在线等

基本上被子这些日常用品家家户户都有

除非看到价格很实惠才会再买吧....

通妈你其他那些团品搞个来秒,估计会比较吸引人....

话说母亲节是5月13号,搞活动的时候领导应该

按513的数字来决定价格可能会理想一点吧,像上次38节那样....

个人意见......

哈哈,支持楼上的意见

反正感觉这次秒杀没以前的给力,没看中啥东西了。

恩,楼上的说的也有道理,可能我的产品选错了,但是这次秒杀每个团长都不理想,不仅仅是秒杀产品的问题,人气也没吸引过来.准备工作做的不够充分也有原因

可能我选的这个产品价格看起来不够给力,但是,真是一分价钱一分货的,我还想着拿好东西出来的,本来以为育网的朋友是要挑好东西的,现在看来,还真是都讲便宜的,实惠最重要!

那现在看来,我的其他产品还是有市场的,虽然不是什么品牌,但质量绝对信得过!价格也实惠!

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航