论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

【母亲节秒杀】+Z153冰丝打底裤9.99元江浙沪皖包邮,其他地区补邮费(5.11下午4点)

回帖 发帖

1、问:如何秒杀?

答:秒杀步骤:开始——>进入团品对应的淘宝地址“秒杀”——>秒杀完毕30分钟内付款——>1个小时内返回育儿网这个秒杀贴——>按要求跟帖回复!

1、通过淘宝平台支付宝交易的方式秒杀,点击对应的秒杀商品,直接进入对应的秒杀淘宝链接!不过当您秒杀成功了,一个小时内,必须来按照下面的格式来跟帖,我们育儿网才能保证你合法的权益!

2.。秒杀完毕,请务必于30分钟内支付完毕!半个小时内未付款,则团长会取消您的资格;关闭交易。此宝贝将重新在下个时间段上架再进行秒杀。所以没有秒到的妈妈们不要灰心哦!所以半个小时内有人没付款的话!您还是有机会的!

3.秒杀完毕后1个小时内务必按要求跟帖,秀出您最女人的照片或者是你和孩子的幸福照片又或者你们温馨的全家福;写出你对所有女人的祝福 如果您秒杀并收到秒杀团品,请务必于7天内秀帖(要求:需出示模特图 5张照片 100字以上)

跟帖内容:

1. 团品名称:秀出您最女人的照片或者是你和孩子的幸福照片又或者你们温馨的全家福;写出你对所有女人的祝福。。(照片和文字都是需要的,缺一不可哦。)

2.育儿网昵称:
        购买日期和物品名:
        服务满意度:          

或育儿网昵称:
        直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传

浩涛妈的衣服拿出20件来参加秒杀!拍下付款的江浙沪皖给包邮,其他地区需要补邮费的,这次是亏本秒杀,有问题可以找浩涛妈解决,不接受中差评哦!

-------------------------------  活动规则分割线 ------------------------------- 

爱心 活动规则:

秒杀方式:通过淘宝平台支付宝交易的方式秒杀!并不是跟帖秒杀的哦!不过当您秒杀成功了,一个小时内,必须来按照下面的格式来跟帖的哦!

1)条件优惠,想秒什么就秒什么,团购给力吧!

另:拍下须半个小时内付款,否则关闭交易,顺延下一个时间段重新秒杀。

2)特别要注意跟帖格式哟!!不符合活动规则的取消资格,团品下一段时间再秒!

4)发货方式: 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用:包邮只限江浙沪皖以内的地区,超出需团员自补差价(部分团长邮费要求详见各商品楼层)!

6)此次团品的售后服务和承诺 :秒杀商品不接受中差评,如有质量问题请与亲子团购委员会联系!  http://user.ci123.com/user/qinzituangou (亲子团购委员会)

☆友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲们,务必按照活动规则跟帖,跟帖完毕且审核通过将予以发货。不跟帖的话,当做弃权处理!自行申请退款!团长会重新上架安排时间秒杀。

此帖子已经被浩涛妈于2012年05月10日 20:18:25编辑过。

赞助团品:2012新款 女士冰丝打底七分裤 打底裤

团品价值:衣服原价18元,浩涛妈店铺特价8元不包邮!现9.99元包邮!!(仅限江浙沪皖,其他地区补邮费哦!)

你想要参加秒杀的时间:5.11下午4点,即16:00

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17069528267&

此帖子已经被浩涛妈于2012年05月10日 18:34:51编辑过。

此帖子已经被浩涛妈于2012年05月10日 20:17:53编辑过。

此帖子已经被浩涛妈于2012年05月10日 20:20:57编辑过。

具体补运费如下:

天津北京河北河南山东湖南湖北江西福建广东补6元运费

辽宁吉林陕西山西补7元运费

内蒙云南贵州四川重庆黑龙江补8元运费

广西海南甘肃补10元运费

新疆西藏青海宁夏补18元运费

没写到的具体咨询

不错,超划算,嘿嘿

以下是引用 第4楼 宇凡妈咪 的话:
不错,超划算,嘿嘿...

谢谢哦 

今天下午4点哦

马上要开始了哦,大家要的赶紧下手啊,哈

晕,过时间了/

来晚了

以下是引用 第8楼 WABB999 的话:
晕,过时间了/...

呵呵呵。 

以下是引用 第4楼 宇凡妈咪 的话:
不错,超划算,嘿嘿...

超划算,嘿嘿

过时间了,没有抢到,55555

以下是引用 第8楼 WABB999 的话:
晕,过时间了/...

亲,可以跟团哦,呵呵,团品里也有这款,如果买点其他的也给亲9.99包邮的价格哦,http://bbs.ci123.com/post/19497125.html

以下是引用 第9楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
来晚了...

亲,可以跟团哦,呵呵,团品里也有这款,如果买点其他的也给亲9.99包邮的价格哦,http://bbs.ci123.com/post/19497125.html

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航