论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:171

新的征程(GW一次,胎停2次,快迎接宝宝回家了)

回帖 发帖
以下是引用 第150楼 environment2k 的话:
昨天刚从昆明治疗回来,打了第一针.宫腔镜检查一边输卵管阻塞,一边通畅,医生说还是可以怀的,可心里还是有些紧张,怕影响受孕,希望到时一切顺利. 昨天刚从昆明治疗回来,打了第一针.宫腔镜检查一边输卵管阻塞,一边通畅,医生说还是可以怀的,可心里还是有些紧张,怕影响受孕,希望到时一切顺利. 此帖子已经被environment2k于2012年05月06日 23:22:36编辑过。 此帖子已经被environ...

不用担心,我只有一边输卵管两次怀孕都是一次就中的。最好做了一两次排卵监测,看看是那边排卵,命中率高些。 

终于约到了24周的系统B超,既高兴又忐忑,真是担心查出宝宝有什么问题来,身边的美妈都是很轻松的通过。

在这里只有祈祷宝宝一切安好,健健康康!求观世音菩萨保佑!!

亲要放宽心,宝宝一定是健健康康的~嗯,我在备孕时也先去测排卵,看看是否是通畅的那边排,这样中率高些

我们的孕育道路已经很艰辛了,放心吧,宝宝能体会到我们一片苦心,会平安健康降临的!顺便祝母亲节快乐!

谢谢劼宝

今天照到系统B超了,马主任还给我指宝宝的小手、小脚和小脑袋。之前担心的问题都正常,只是刚开始看的时候医生说了句什么这么大,还看了看我和宝爸一眼,做完说比孕周小几天,正常,还说B超只能看到胎儿70%,还问我唐氏做了没,羊穿做了没,应该作个羊穿,出来才想起来难道她看到宝宝哪里长的大,像唐氏儿?

好郁闷,新的担心又来了,宝宝啊,你可一定要健康啊!

应该没什么的,亲不用太担心,宝宝也一定会健康出生的,放宽心哦~~

亲现在怎么样了,宝宝好吗?

终于熬到32W了,遇到一个好医生,又把让我好好看了看宝宝的小手小脚丫,

宝宝大小正常呢,只是脐带绕颈一周。

希望宝宝别再调皮了,也别把脐带当玩具了

乖乖的等待36W的到来

宝宝加油哦

恭喜恭喜!马上就可以和宝宝见面了!

脐带绕颈一周不大事,我那会绕了两周,羊水太少宝绕不出来,最后到生出来还绕着,小家伙也一切正常。

麻麻宝宝一起加油!

看到亲的回复,总算放心了,恭喜呢~

祝楼主和宝贝都健康平安。我也胎停一次,希望我的宝贝也能早日来和我见面。

祝福楼主,苦尽甘来

宝宝快两个月了,是个女宝宝,现在只希望她健健康康

恭喜!!终于看到你的消息了,嘿嘿,小龙女真棒!

祝福妈妈,祝福宝宝!!

172 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航