论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

亲子阅读图书,让宝宝和妈妈亲密无间+【我的好书我做主】

回帖 发帖

推荐书籍:《东方娃娃》和《早期教育》

适合阅读年龄:2-6岁。

推荐理由:读书,是一件愉快的事情。亲子阅读,不但能让家长和孩子共同享受读书的快乐,还能增进亲子感情。书中的故事部分亲子共读,根据指导更好的引导孩子去阅读,去思考。除了阅读以外,还有走迷宫、动手指导,既要动手又要动脑。让家长和孩子共同通过努力去完成。儿歌适合小一些的孩子,朗朗上口,容易记忆。科普知识适合大一些的孩子,开阔眼界,增长见识。故事连载给孩子一个想象的空间,带着一份好奇心去阅读下一个故事情节。

书籍介绍:《东方娃娃》中有动听的故事、科普知识、儿歌、找不同和故事连载。

《早期教育》中有美丽的画面,动听的故事,有孩子喜欢的走迷宫、动手指导和家长阅读部分。

阅读感想:孩子总是被书中的故事画面深深吸引,爱上书中的一个又一个动听的故事。即使是同一个故事,孩子也会主动要求你反复念给他听。科普知识可以让孩子了解到更多的知识,根据孩子年龄不同,所获取的知识也有所不同。儿歌就不用说了,很适合2-3岁的孩子,读了之后,孩子就会自然而然记住了。故事连载,孩子能够把同一个故事的连载部分都找出来。书中的走迷宫,对于3岁的孩子来说虽然算是早了点,但是孩子非常喜欢。动手指导也是孩子的最爱了,虽然自己一个人没法独立完成,家长可以和孩子一起动手,既然增进亲子关系,又能享受共同的成果。对于家长阅读部分,可以通过阅读,学习到知识,更好的指导自己的孩子

亲子阅读图书的整体照片

各种不同的帽子

这里有美丽的画面,深深吸引着孩子

你知道怎么包饺子吗?

指导有方

教孩子认识事物中的太阳色

你对京剧脸谱了解吗?告诉你的孩子,你的孩子会比你还要清楚哦!

除了平常乘坐的客机意外,你还知道什么飞机啊?

哈哈,和孩子一起做好玩的东东吧!

动手动脑,让孩子越来越聪明!

哇!好美!孩子也能做出来!

故事连载来了!

培养孩子阅读,让孩子感受书中的快乐!和孩子一起阅读,更是一件幸福的事情!

此帖已经被版主小小wu奖励积分20分。

东方娃娃的确有很多宝宝喜欢的,3-6岁的孩子的确喜欢看画报,呵呵

宝贝好皮实哦。这书真不错哦!下次买看看

好丰富哦

我家南南也看过一段时间东方娃娃呢,的确很不错

谢谢楼主的推荐 我去看看 呵呵

宝贝很可爱

以下是引用 第3楼 小米康宝贝 的话:
宝贝好皮实哦。这书真不错哦!下次买看看...

社区导航