论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

吵不过你,打不过你,肿么办?

回帖 发帖

话说我老公最近很风骚,经常在外面玩到很晚才回家。

前天晚上更是唱K到十二点以后才回

我忍不可忍 这实在超过了我的底线。。。。

吵不吵不过他,打?更不是他的对手!

肿么办?

于是我想到一招很绝的办法。。。。。。

=========================================================

老公他能说会道,在我们小家中一直是当家人,在大家庭中一直是中流砥柱形象

家中老老少少十几人,不乏能说会道之辈

可是能说过他的,似乎没有

我等一直出于他的淫威之下

于是乎

我采用了迂回战术

不跟他吵

第二天我开始打电话给小叔子

将他的卑劣行径详尽告之

小叔子非常同情我的“遭遇” 因为他十分了解他的哥哥 并很容易地认同了我的心理感受

最后我们总结他为“闷骚男” 在电话中将他狠批一顿

并挖出他以前的种种劣迹 一并批之

感觉痛快之至

=========================================================

总结:

当你恨一个人时 最好的解药是找一个人和你一起 将他痛骂一顿 骂到他体无完肤 骂到你脸颊发麻、嘴唇发干

这时,你的病根基本就去除殆尽了

=====================================================================

小叔子说他是小受男(也经常要接未来弟媳的招,受她的气),我是小受女(不解释)

但,当小受男和小受女联起手来,也有一定的力量滴!

再见老公时,我把我的战术向他公布

并威胁他,下次若如再犯

我的宣传力度会进一步加大

我要用舆论的力量压倒他 用公众正义的眼神“杀死”他!

老公果然中招 恨恨地说我的招数太“下三滥”

O(∩_∩)O哈哈~

舆论战+心理战 去的阶段性顺利 哦也~!

==========================================================

总结:

在家庭生活中,你要多方经营

要在多数人心目中树立正面形象

以便你将来要与某方单挑时,不愁找不到同盟军

群众的力量是不可忽视滴!

嘿嘿嘿嘿,我得意地笑,我阴险滴笑~~~~~~~~~~~~~~

洋洋得意洋洋得意洋洋得意

此帖子已经被大小宝妈妈于2012年05月10日 09:04:06编辑过。

我就做不到你这样,我是属于死要面子的人,即使夫妻打架,也要关起门来打,不管在任何人面前,我都从来不说老公的不是

幸福的妈咪 先和你握下手 我们也是这样的 最怕丢面子 吵架要憋着到家里再爆发

可是这样真的不好 容易内伤

现在发现 其实也没什么 谁家不吵架呢 管他呢

有句话说的好 再完美的婚姻 一生中也有50次想要掐死对方的冲动。。。。。。

吵架时无法抑制的冲动

嘿嘿,在我结婚这11年来,我都不止50次想掐死他的冲动了,但是,这个念头只是一闪而过,

以下是引用 第5楼 我是幸福的妈咪 的话:
嘿嘿,在我结婚这11年来,我都不止50次想掐死他的冲动了,但是,这个念头只是一闪而过,...

同感  呵呵  藏在心里就好 闭嘴 不要告诉别人。。。。。。。

长点经验来了~~

以下是引用 第4楼 大小宝妈妈 的话:
吵架时无法抑制的冲动 ...

魔鬼

咧嘴 

思考

很聪明的女人~

呵呵,我家跟你家的相反

在我的小家中,我老公经常说不过我尴尬

很聪明的女人~ 

真聪明

我也是,恨的不的了,不过过去就玩了的