论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

来个姐妹帮我看看

回帖 发帖

我2月28日末次月经完后,4月5号拿验孕棒验出好孕了。可是很可惜,4月13日下面开始出血,伴有一点点的肚子疼,就像平时来月经一样那种痛。去医院说什么是宫外孕,又是先兆流产什么的,超B里面什么也照不出来,然后验血,说什么含500多点。最后就住院观察。

在医院住了5天,就像来月经一样,来了5天,照B超还是什么也照不到,可能宝宝就这样没了,很伤了。医生也不给我解释到底是宫外还是流产,他还让我住院观察什么的。

出了院,下面的血流干净了,我觉得可能是先兆流产了,后来在拿验孕棒验出来只有一条杠了。照的彩超也什么也照不出来。我妈怕子宫里面有东西,让医生清个宫,说子宫里面没有东西,不用清宫。

我看有的姐妹说没有清宫的话,月经来一次就可以备孕了。但是4月25号左右和老公爱爱了,4月30号也和老公爱爱了。

有可能会怀孕吗?如果怀的话多久能验出来

现代医学中有些主张生化流产或自然流产后再来一次例假,即经过一个月经周期就可以备孕。

但是我觉得,为了保险起见,如果没有做过孕前检查可以去简单做一下。然后隔一个月再要。

我觉得怀孕的可能性不大吧,因为看你描述应该没有经历流产后的初次经期。

太快了吧,最少也要三个月吧

社区导航