论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:44

真的离婚了耶

回帖 发帖

前几天还说我们设计师中,一个设计师要离婚了,没想到,昨晚,我们在一起喝酒的时间,他打电话去问,老婆的妈妈,他老婆,有家没有,老人如实回答,出去了,没有家家,几天没有回来了,

这个设计师,又打电话问他老婆,你在哪里, 她老婆回答,我在家里,现在已经睡觉了, 这下露码了,说话对不上,

这个设计师说,她老妈,那么老实的人,说话不会骗人的, 他老婆,在外面,乱来,喝玩酒,回家,没想到,早上就买了飞机票,回家离婚去了,

这个坏女人,这次真的玩蛋了,失去了那么好的老公,而且还失去两个孩子,

那个同事,设计师说,一百多万的房子,给她算了,

真不明白,现在的女人,自已有老公的还要在外面搞外遇,难到外遇,有那么刺激吗?

好比我的女人一样,自已有女儿了,老公了,还喜欢在外面乱搞,终于知道,不管是任何男人,都不可容忍的,说这话,这不丢人,很正常,很正常,

以后任何女人,和我在一起,以一样,我对她绝对终诚,如果她一样,冲破道德的底线,我一样豪不留情的,把她离掉,

此帖子已经被2012忘情水于2012年05月09日 16:18:36编辑过。

xiang hui tie ,zen me jiu da bu le zi ne 

兄弟,不是你PK她,是她不要你们了哦.

有什么原因吧.一个巴掌拍不响的.

一个大男人整天混在这个女人心情版块,你不觉得自己有点问题吗。

汗。~

以下是引用 第5楼 nuan2010 的话:
一个大男人整天混在这个女人心情版块,你不觉得自己有点问题吗。 ...

这个世界怎么了?

不是男人伤女人

就是女人伤男人?

麻逼的 姐一而再在而三的忍你 别给脸不要脸 别以为我不回你 你就以为姐没脾气 老子胡搞乱搞跟你没毛钱关系 老子现在过得爽得狠 怎么你嫉妒 你恨了?

别一天到晚的加我QQ 老子不会理你这神经病 联络感情 qnmd 再骚扰我 老子不会放过你 别以为天天混这里全世界的人都会同情你 有本事老子回你 你别删 怕谁看啊你 一个大男人天天博人同情 算个鸟

拿不起 放不下  得不到就要毁掉 你错了 姐不会受你任何影响 再告诉你 姐要结婚了 你算个什么?天天在这里装 再说一句侮辱姐的话 姐让你痛十分 莫总以为一点过去 就难得到我 全天下的男人死光了 我也不会再找你!!瘸子跛子都比你会疼人 都比你会对人

咧嘴 

整个乱了

以下是引用 第8楼 家有津葆 的话:
这个世界怎么了? 不是男人伤女人 就是女人伤男人? ...

有的办法的,最好还是不离的好

看了一下回复,大概明白了是怎么一回事,你这男人,真坏!!!男人打老婆,无出息!还有意思在这里说PK,是别人PK你!好好反省。

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝