论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

截团 已团6件【Z162北京】【包邮团】超值的哇 夏季睡裙睡衣15元起(5.8-5.13)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团购发货与反馈总贴链接:http://bbs.ci123.com/post/19351778.html

团长联系方式:

手机号码15101110691  旺旺 kababy183和QQ1391573828  敲门暗号:育儿网

团品来源 http://kababy183.taobao.com/ 

此团发货所在城市北京  2套起就包邮 偏远地区不发  发汇通快递

不到的补运费。

团品 名称 淘宝最低价 团价
2套包邮 超级玛丽 粉色 马里奥先生短袖夏季睡裙
18元 15元 2套包邮
2套包邮 新品 女士夏季圆领黄色卡通海绵宝宝 可爱短袖睡衣裙
2套包邮 靓靓开团品 黄色2只小熊good night 短袖夏季睡裙
2套包邮 HELLO kiTTY 小猫咪头像短袖夏季卡通可爱动物睡裙睡衣
靓靓团购 夏季女款短袖棉卡通可爱叮当猫哆啦A梦睡衣裙居家服特价
靓靓正品 女士夏季短袖卡通可爱睡衣群 上衣 七分裤 休闲家居服
29元分身的 睡裙18元 22元分身的 睡裙15元
2套包邮 夏季短袖圆领睡衣 米奇 米老鼠头像 短袖休闲家居服睡裙
靓靓团品 夏季睡衣 上衣+七分裤 两件套 短袖的米奇 米老鼠灰色
29元 22元 2套包邮
靓靓特价 夏季睡衣黄色 海绵宝宝分身七分裤短袖家居服睡衣两件套
26元 22元
靓靓团品 黄色海绵宝宝 夏季短袖睡裙
十一 靓靓特价 夏季女式灰色小女孩短袖圆领睡裙休闲家居服 睡衣
十二 2套包邮 夏季女款短袖棉卡通可爱黄色维尼小熊睡衣裙 居家服特价

2套起包邮  自查淘宝已经是最低价格,超值的价格

团员跟团方式:跟帖回帖跟团! 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:          

或育儿网昵称:

直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2012年05月11日 14:22:23编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年05月11日 16:56:16编辑过。

此帖子已经被一金妈妈于2012年05月13日 18:55:33编辑过。

育儿网昵称:沐沐De妈
           购买日期和物品名:即日即时,睡裙and头箍 4jian
           服务满意度:满意

育儿网昵称:浩宇媽媽           

购买日期和物品名:5.12l团三团四           

服务满意度:期待中

此帖子已经被一金妈妈于2012年05月13日 18:54:31编辑过。

• 团品一
  • 款式:睡裙
    商品尺寸:L码 XL码

L码:胸围:48*2CM 衣长:88CM
    XL码:胸围:51*2CM 衣长:89CM

面料:针织棉,单面布(活性环保印染,不褪色,不起球,不变形)
    小提示:实物色彩同图片可能有小小的偏差,因不用面料在不同光照下会显示出多彩质感,全部模特实拍的哦!完全100%对版!放心购买哦!
        休闲惬意好心情.....美好家居尽情享受夏日的欢乐是时光

•  

• 团品二
  • 淘宝价格 20.00 元 团价 15元

下图为实物拍摄

•  

•  

•  

•  团品三
  •  
  • 团品四
  • 团品五
  • 淘宝价 20.00 元  团价15元

商品平铺尺寸:手工测量,误差在所难免

L  胸围96CM  裙长 88CM

XL 胸围100CM 裙长 88CM

面料:绦棉(活性环保印染,不退色,不起球,不变形)

图片展示

• 正面

•  

•  

• 背面

•  

• 团品六
  • 分身睡衣淘宝价 29.00 元   团价 22元  睡裙淘宝价20元团价15元
  • 团品七
  • 团品八
  • 团品九
  • 团品十
  • 一口价 20.00 元  团价 15元 2套包邮
  • 团品十一
  • 团品十二

团品已上完,请转移

不错不错,有空下单

不容易,深夜下单。眼睛都快闭上了,闭着眼下吧,希望能超出期望

育儿网昵称:沐沐De妈

购买日期和物品名:即日即时,睡裙and头箍

服务满意度:满意

以下是引用 第5楼 沐沐De妈 的话:
    不错不错,有空下单...

嗯...

还有3天截团。。。

大笑..........................

终于给转移过来了。。呵呵

很不错哦

以下是引用 第11楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
    很不错哦...

嗯。。呵呵 

以下是引用 第11楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
    很不错哦...

ddddd

dddddd

dddddddd

我想要愤怒的小鸟,韬现在成小鸟迷了都,呵呵---------

22 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝