论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

有过流产史的,望好心的JM们帮帮我啊!我想怀孕!

回帖 发帖

前几年因为没结婚有了小孩子所以打掉了,再后来怀孕了就流掉了,而且不止一次,现在月经量也少了,才二天就没有了,但周期还是很准的,明年准备要个宝宝但我想先调理一下身体,不知道有什么好的方法?望好心的JM们帮帮我啊!

吃中药调理吧,虽然慢,但效果好

我就流了好几次,现在已经怀孕第16周了,希望一切顺利。

喝中药是最好又无害的方法,但要找个好点的中医,告许他想怀孕调理身体,这样吃着药也可以怀孕的

去医院做孕前检查。

吃中药调理吧

习惯性流产的原因大多为孕妇黄体功能不全、甲状腺功能低下、先天性子宫畸形、子宫发育异常、宫腔粘连、自身免疫等。对于习惯性流产,只要找准病因,对症下药,是可以治好。“周记ji堂lu参膏"滋养修复受损卵巢,恢复雌、孕激素正常分泌,使女性内分泌始终保持在平衡状态.子宫虚冷、痛经、闭经、不孕不育、习惯性流产的女性朋友都可以用它调理.

我是去年做了一次人流,后月经一直少,后月经靠吃药才会来

经右侧正常,左侧宫角粘连,左侧输卵管开口未见,子宫前壁条索壮粘连,子宫内膜薄,宫颈管纤维化

下个月要去医院住院手术,分离,医生说怀孕的机会不一定

真的好担心,希望一切成功吧!能好孕,

楼主最好去 医院做个宫腔镜检查!

上天可怜可怜我们不要剥夺我们做妈妈的权利!

我现在突然想到,是不是因为以前流过产,所以后来再怀孕就很容易流产呢?还是真的有其他原因呢?

这样的你最好去检查下,很容易输卵管堵塞,把这些排除了才考虑自身调理问题,要么调理半天都没用的。

我是有过一次胎停,喝了三个月中药,主要是补肾的,周期调到标准28天(以前不准)现在宝宝15周很正常。

对的。中药调理非常好

社区导航