论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第1834楼 yi87 的话:
出生日期:1987年8月18日 未次月经:2012年正月初六(第一天) 楼主,甘我怀孕应该算2月吧~`请尽快给回复...

儿子 

以下是引用 第1835楼 hellas 的话:
1982年1月13日生,2011年11月13日怀孕,全部是农历,请帮忙算算!...

要末次月经农历喔 

出生日期:1984.11.6

末次月经:2012.3.14

出生日期;1988年3月15日 

末次月经:  2012年3月15日

楼主棒算算,谢谢

谢谢楼主吉言,生了来验证。

出生日期阳历:1984年12月14日

末次月经阴历:2011年7月14日

嘿嘿谢谢楼主

1982年1月13日生,末次月经2011年11月13日,全部是农历,请帮忙算算!...

以下是引用 第1844楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第1834楼 yi87 的话:出生日期:1987年8月18日 未次月经:2012年正月初六(第一天) 楼主,甘我怀孕应该算2月吧~`请尽快给回复... 儿子 ...

嘿嘿``希望承你贵言~~到时一定上来验证,谢啊! 

出生日期1986年9月8号

末次月经2012年3月12号-3月16日  

帮忙算算啊。。。谢谢

楼主帮我算了是个男孩,可是今天BC却是个女娃。好希望翻盘。无辜

出生1980年2月7日(农历)

未次月经2012年3月28号不知是农历多久,周期是35到37天,麻烦帮我算算,谢谢

虚数30岁!末次月经09月29

以下是引用 第1846楼 leona_leong 的话:
出生日期:1984.11.6 末次月经:2012.3.14...

女儿 

以下是引用 第1847楼 轩儿2009 的话:
出生日期;1988年3月15日 末次月经: 2012年3月15日 楼主棒算算,谢谢...

女儿 

3990 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航