论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

都是农历,麻烦帮忙算一算。

出生日期1985年5月18号

末次月经2012年1月9号  

出生日期1987年3月26日,阳历是4月23号,末次月经是2012年3月14日,阳历是4月5号,麻烦您给算算

出生日期:1981年10月19日 末次月经:2011年6月28日

出生年月:1990.02.10

末次月经:2011.12.26(来的那天)

出生日期:1987年8月18日

未次月经:2012年正月初六

出生日期:1987年8月18日

未次月经:2012年正月初六(第一天)

楼主,甘我怀孕应该算2月吧~`请尽快给回复

1982年1月13日生,2011年11月13日怀孕,全部是农历,请帮忙算算!

以下是引用 第1825楼 张果儿龙 的话:
麻烦帮我算一下,虚岁26 怀孕农历是3月...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号 亲们按照这个格式回复吧!

(注意:全部都要农历)

以下是引用 第1826楼 仔而 的话:
出生日期1989年10.11 末次月经2011年10.9(阴历9.13)...

女儿 

以下是引用 第1828楼 shinychen 的话:
怀孕正月,虚岁37岁,请问怀的是男是女?...

出生日期xxxx年x月x号

末次月经xxxx年x月x号 (注意:全部都要农历)

以下是引用 第1829楼 simpleazi 的话:
都是农历,麻烦帮忙算一算。 出生日期1985年5月18号 末次月经2012年1月9号 ...

儿子 

以下是引用 第1830楼 一来好孕 的话:
出生日期1987年3月26日,阳历是4月23号,末次月经是2012年3月14日,阳历是4月5号,麻烦您给算算...

儿子 

以下是引用 第1831楼 贝贝小不点 的话:
出生日期:1981年10月19日末次月经:2011年6月28日...

儿子 

以下是引用 第1832楼 xyfxsm 的话:
出生年月:1990.02.10 末次月经:2011.12.26(来的那天)...

女儿 

以下是引用 第1833楼 yi87 的话:
出生日期:1987年8月18日 未次月经:2012年正月初六...

儿子 

3990 篇,显示:1861 - 1875篇 
社区导航