论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:25

想妈妈了就做妈妈教的菜吧+果肉饼+【爱你妈妈】

回帖 发帖

在很小的时候我们极少看到妈妈做饭

小时候:早餐是奶奶做,中午也是奶奶做,晚上还是奶奶做,妈妈除了上班还是上班

懂事了:早餐是奶奶做,中午也是奶奶做,晚上哥哥做。

在后来,哥哥出来工作了,就是我接手,晚饭做到我毕业了,我弟弟也学做饭

想吃一顿我妈妈做的饭很难哦,除非过年过节,平时都很难啦

不过也要感谢我的妈妈,是她的工作忙,造就了我们3人都会做饭

我哥跟我弟做饭,在我们家族里可以给人夸的哦

就我木有流泪

例题啦,转回来

这次做的是果肉饼,清明回家我妈妈教我的哦

现在出来了,妈妈倒在家了,可惜都不在家里,一年就回去一次,一次就10天左右,有时候还木有。

这个菜我们都很喜欢,过年过节都会做哦,对她来说简单,对我们来说好吃

想吃,但是距离家里远,所以就自己做啦,只因想妈妈就做哦

看看图片哦

这个是要放上去蒸的,这种叫豆腐皮,深圳木有买到,所以上次妈妈给我买了10张哦,是不是很多,可以做很多次呢

准备蒸啦

蒸好就是这样的,由于太过激动,卷的太大了,有点点难看有木有,嘿嘿

蒸好了,想吃的时候就拿出来切了好煎

放油在锅里面煎到微黄就好了

就是这个,手机拍的

煎了一盘还有这么多,就可以放在冰箱啦

可以试试哦,很简单啦,就是技术微微有点难控制,嘿嘿

超级失望的是,现在根本找不到一张跟我妈妈合影

有一张还是以前的

我跟妈哦

我妈跟我哥,是大年29在老家拜在教我妈用手机给我3人拍照片

这个是不是跟我妈妈很像,是我妈妈的妹妹也是我2姑,我妈老大,还有一位小姑姑哦

哈哈,木有了

我我我木有宝宝

所以就写3岁以下吧

titter

此帖子已经被小璇子宝贝于2012年05月06日 10:44:30编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

旋子典型的家庭主妇啊好女人,我爱吃这个

旋子~~ 看起来很香呢~

看着想流口水了,哈,璇子很像妈妈啊,美女哦

口水 我一地的口水

璇子妈妈很年轻的说

第一张 你的发型大笑

以下是引用 第5楼 我只是蛋蛋 的话:
口水 我一地的口水 璇子妈妈很年轻的说 第一张 你的发型...

别提我的发型了,我男人现在都还在想这个发型,纠结中 

好丰富啊, 这么多馅料,一定很好吃

旋子~~ 看起来很香呢~

看着想流口水了

"这个是不是跟我妈妈很像,是我妈妈的妹妹也是我2姑,我妈老大,还有一位小姑姑哦"

尴尬妈妈的妹妹难道不是阿姨么,你们那叫姑姑?

以下是引用 第3楼 妙语怡人 的话:
旋子~~ 看起来很香呢~...

流口水了

以下是引用 第10楼 糖果果YIYI 的话:
"这个是不是跟我妈妈很像,是我妈妈的妹妹也是我2姑,我妈老大,还有一位小姑姑哦" 妈妈的妹妹难道不是阿姨么,你们那叫姑姑?...

额,不知道哦 

以下是引用 第2楼 快乐圆圆 的话:
旋子典型的家庭主妇啊好女人,我爱吃这个...

很不错,看着就好吃

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航