论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

好孕了,谢谢育儿网, 我分享下心得,希望能帮到大家

回帖 发帖

未次4月6日月经,

29日早晨醒来时,突然好热, 不是发烧哦, 赶紧拿温度计,37.01度. 然后测了下ZZY,白板;

30日早晨醒来时也很热, 再测了下ZZY ,白板;

1号没测;

2号测了下, 呀,水印哦

3号测了下, 水印有加深

4号,又深了些

5号, 呵呵又深了..

正常情况, 我应该4号来YJ的 , 一直很准的周期28天呢.

确认好孕, 分享备孕心得

备孕第3个月好孕了.

备孕第1个月, YJ干净后AA,  和在下次YJ的倒数第14天时AA,接着隔天再AA , 最终失败.  因为YJ周期一直很准28-29, 所以就想着排卵期是下次YJ的倒数第14. 这个月没有用排卵试纸, 没测体温, 靠推算排卵日进行AA.

由于本人是第一次, 4个月前领结婚证进行了体检, 2个月前领准生证时又进行了一次体检, 无任何妇科病, 无流产吏, 所以是自信满满, 想着这个时间算对了,进行AA, 应该就搞定了.

心得: 自信满满,却失败了, 希望越大失望越, 心情狂差, 上次搜索看到了育儿网. 发现虽然有JMM是备孕1个有成功的, 更多的是好几个月才成功的;也有很多人和我一样, 第一次备孕自信满满却没成功的, 我心里平静了. 我几乎每天都上育儿网, 有看到成功备孕日志的,我都会看.

总结: 此次失败, 可能我忽略的一个问题, 排卵是下次YJ的倒数14左右,  14天左右, 不是14天哦. 因为有时受心情或环境影响, 会有些偏差的. 我这次的失败,可能在我AA前就排了, 卵子只有24小时的受孕时间哦.

备孕第2个月, 老公出差, 23号才回来, 然后AA, 我心里想着这次估计没希望,因为PL日过了, 果然….

备孕第3个月, 有了前2次的失败, 心理有些烦燥了, 等待的心情,难以言表. 这个月积极的买体温计(电子的)PLSZ, 我用的是大卫的, 大卫的虽然不敏感,但总比秀儿的给人希望又让人失望的好.

46YJ

13 YJ 8 ,AA

YJ的第10天开始, 我固定时间测PLSZ(PLSZ前注意不要水量喝水, 能不喝更好, 不要使用晨尿).

15 弱弱阳(水印)

16 弱弱阳(水印)

17 弱阳浅浅粉 AA(晚上)

18  浅粉         AA(晚上)

19   浅粉       AA(晚上)

20        AA(晚上)  20AA晚又测了下, 发现PLSZ, 是测了这么多次以来最深的一次, 然后21日又测了下, 发现转淡了, 所以我想应该20号晚排了,21号我还想补一下的, 可是老公吃不消就算了, 还好中奖了, 感谢老天.

我在排卵期内连着几天AA, 因为怕错过排卵日, 连着几天,我还担心质量能不能跟的上..

心得: A.建议JMM一定要YJ的第10天开始测PL, 因为有人早, 有人晚. 要是早了错过了就可异 .

B. 建议还是不要天天AA, 36小时AA1次最好, 可以保证质量,也不会错过PL, 还有这几天一定要炖些汤喝呀, 特别是男士要多喝.

C. 关于PLSZ,  很多人说秀儿敏感, 所以一开始我就没用, 我用的是大卫的. 大卫的呢又有很多人说看不到阳, 其实JMM只要每天坚持测,找规律,只有测到颜色最深的那个就算强阳了.

D.心态哦, 大家一定要保持好的心态 好的心情哦.

科学备孕, 大家一定都会成功的!!!

等待的心情很难熬, 难熬时我总是上育儿论坛转悠, 谢谢育儿网, 希望我也能帮到大家.

PS. 其实自己也很不自信, 想着这次没中奖, 就想叫老公一起都去医院检查下. 2个月前刚拿的准生证 ,4个月前刚领的结婚证, 两次都是有体检的. 看来要宝宝, 还是要天时  地利 人和 ,呵呵, 所以大家, 不管几次不成功,别担心,找找原因.  特别是第一次备孕的, 很可能因为没经验所以没那么快成功, 一次搞定的那些人实在太幸运了.呵呵.

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主天使小仙儿奖励积分20分。

恭喜楼主,头一回接头棒,祝自己也好孕

接个好孕棒

看你写的心情好了很多呢,我就是按倒数14天算排卵日的,结果给错过了,沮丧坏啦,看来排卵日不像月经日那么规律啊,医生建议从月经干净后第四天就开始测呢

我还在做最后的挣扎,这个月是头次,下个月开始要科学了。我以为怀孕很简单呢,看来不是

今天也很多好孕的

恭喜 接好孕棒 希望姐姐快快好孕

接好孕棒,

没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

希望我跟你一样好孕。我想问下怎样提高卵子。精子质量

恭喜楼主,接棒啦

恭喜亲爱的阿~

以下是引用 第3楼 晨爱爱爱 的话:
接个好孕棒...

恭喜楼主!

恭喜楼主!接棒!

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝